Tags

, ,

使用美國農業部人類同類成分保證寵物不會被暴露在種的可疑營養品質和原點的低質量成分,都常常使用常規的寵物食品製造商,以增加他們的利潤/成本比率。
飼料級成分最常用的常規寵物食品製造商包括非常低質量的部件,如肉類副產品,這是不能被跟?到其原始動物來源。在情況下,寵物食品製造商辯護的使用肉類副產品的說法,狗和貓在野外常見的和隨意吃各種動物的遺骸,只是要記住,它不是用藥過度,不斷強調動物擁擠的飼料很多,雞肉電池正在跟?,殺害,並吃掉,而是自由生活的野生獵物。作為寵物主人,你需要教育自己什麼條件’副產品’,’動物膳食“和”提煉脂肪“,實際上是指。在許多情況下,這些是毯子術語可以指各種動物部分,一些根據痛苦的情況下獲得的。例如,你會驚訝地知道,這種術語通常指包含實驗室試驗後丟棄的用來放他們下來的毒素或動物實施安樂死的動物的屍體?好了,不感到震驚;這是太常見的情況。這裡是另一個衝擊:美國農業部和FDA都意識到這一點,並充分披露有關這些令人不安的成分公正的信息網絡。
怎麼樣食材的採購?通常,不可追?的成分包括所謂的“動物飼料”動物脂“和”動物性蛋白質“,其可以包含脂肪和蛋白質的混合物,從各種未知的動物物種,或植物油,其可含有油的混合物從各種不確定的植物來源。如果你的寵物體驗與食品有關的健康問題,不會有一種方法來跟?任何未定義的寵物食品成分返回到其確切來源;很大很大的麻煩,而不是只為你的寵物,但對於所有其他的寵物是一直吃同樣的寵物食品。
觸及另一個重要的一點是凸起的食品大多數動物的劣營養和治療效果不佳。現在,我認為這是非常不道德的虐待和不人道地對待所引發的食品的任何動物,無論是人類還是我們選擇保留作為寵物飼養的動物。但是,除了從任何道德問題,並採取了一個純粹務實一點,但不可否認的是動物提高和不人道對待被嚴重壓力;高應力水平誘導各種激素和其他化合物,其可能的負面影響肉的營養質量的版本; ,最後,你的寵物受到的質量低劣的食品??含肉。所以,雖然美國農業部的檢查是越來越罕見,由於該機構的低得離譜的預算和減少人力,罰款既威脅和檢查的可能性,至少提供了一些激勵的寵物食品製造商,根據美國法律規定的規則對待動物。
雖然採用美國農業部人類級成分,不會,本身保證給定的寵物食品是健康的,但它消除了其中的一些,我剛才所描述的重要未知數,例子。不過,你應該知道,美國農業部認證的,人級,寵物食品成分可能包括,例如可疑的成分殘留農藥,激素,抗生素,轉基因生物(GMOs),糖,人造甜味劑,精製鹽或麵粉,低級合成補充劑和孤立“食物碎片就像麵筋(其中,順便說一句,無論是動物,也沒有人要消耗任何偉大的數量)。
該標準對人類級寵物食品的質量和原產地是唯一可靠時,他們已經通過公正的第三方驗證。在美國農業部有機認證的情況下,在給定的寵物食品的製造中使用的各成分進行檢查,其質量被檢查,針對兩者的製造商提供的成分列表中的任何呈現在產品標籤上的權利要求。用於美國農業部認證的有機寵物食品成分不能合法地含有轉基因生物,抗生素,或外源性的激素。授予美國農業部有機認證,需要完整披露所用的原料,以及它們的來源,並確認美國農業部人類的品位,而不是飼料級,成分都包含在一個給定的產品,其中此類索賠而成。
因此,要總結,最好的美國農業部人類級寵物食品恰巧是美國農業部有機認證,也就是說,寵物食品的食材,不僅是美國農業部人類的檔次,但也普遍健康為您的寵物做,無論是狗,貓,或任何其他動物。寵物食品有問題不應該含有精製成分或已知的過敏原。低檔甚至人類級合成補充劑是根本就沒有列入你的動物的飲食不錯的選擇。如果您沒有看到任何證據證明製造商的要求,只是要求他們的證據,如第三方有機認證,他們的說法是真的。如果他們不能提供證據,那麼就看看其他地方,為您的動物的食物的可靠來源。記住:你,不是寵物食品製造商是你的寵物和他或她的身體健康和幸福的唯一可靠的守護者!

Advertisements