Tags

, ,

寵物食品製造商做廣告豐滿整雞,新鮮的穀物或選擇削減牛肉進入其產品的形象,提供給你的狗或貓的最佳營養。然而,寵物食品工業是人類食品行業的擴展,並且僅使用副產物所導致的製造人類食品的過程。屠宰場的廢棄物或穀物是不適合人類食用連同其他廢品都被由食品製造商,以迎合我們的寵物的需求中獲利。肉類加工,家禽和生產糧食供人食用的其他食品工業中的副產品都變成了額外的收入,農民和食品加工商的利潤來源。
雖然寵物食品企業宣稱,它是更嚴格的規範不是人類的食物,沒有足夠的標準來支持這種說法。此外,雖然美國FDA有權對寵物食品各州,實際控制目前正在每個州和準確性的程度差別很大。
幹食品,寵物,例如是用擠出機中。產品根據與電腦程式協助創建了一個配方混合。應該是配方,以確保每個成分提出足夠的營養成分。後的食品被乾燥時,它被噴脂肪和其它化合物,這使得它更可口。烹飪過程中殺死細菌,但最終的產品,在隨後的加工過程中拾取的細菌。寵物零食和半濕潤食物用擠出機也做。為了使這樣的食物,以保持它們的結構,大量的添加劑,防腐劑和著色劑的使用。
穀物和蔬菜產品基本上用在了我們的寵物造成的食品。從植物產品已替代在更早的寵物食品的肉類含量的比例高。營養缺乏可導致這樣的飲食習慣。幹性寵物食品中含有大量的穀物和澱粉類蔬菜,只是因為他們提供的質感,並可以很容易地與擠出機加工的。
罐頭食品有配料與添加劑混合。將混合物煮熟,然後罐裝和罐進行商業無菌。罐頭食品中含有的副產物是新鮮,少加工的,這樣他們就可以被認為優於乾糧。有時它們被凍結在其中它們被運輸和儲存,這些都是這類食品被處理的唯一方式的時間段。濕的食物是蛋白質含量,並提供比乾燥食品質量更好。在罐頭食品中的水分主要是受益貓,這是用來從食物中獲取水分,而不是單獨喝。
你要知道,作為寵物食品在不同含水量,這是沒用的,比較不同種類的食品標籤,這些數字會騙人。罐頭食品,顯示蛋白質實際上可以包含更多的蛋白質比乾糧呈現出較高的數字低一些。
以肉為主的飲食習慣有利於為貓,狗,因為它們是食肉動物。從牛,豬,羊和雞肌肉是用於人類消費,剩下的動物的屍體被用於製造寵物食品。這些副產物的營養質量可以有很大的不同,以便在標籤上的權利要求不能被支持的每一個批次。寵物食品品牌被銷售作為超一流,天然或有機不副產品利用等。其標籤聲稱含有火雞或羊肉,但這些也都是剩菜。
這是很難決定對寵物食品的最佳選擇,因為你無法控制此類產品的營養價值相當程度。

Advertisements