Tags

, ,

在短短的前九個月2013年,美國食品和藥物管理局(FDA)宣布召回31和安全警示商業寵物食品和零食。在2012年有這些FDA的警示45。沙門氏菌污染或交叉污染風險導致的召回事件的原因。那麼,為什麼有這麼多的召回?又為何稱霸沙門氏菌召回?有許多的理論,但實際情況是,這個問題是許多相互關聯的原因複雜。
雞有沙門氏菌
雞是一種流行的蛋白質來源的寵物食品製造商,因為它相對於其他的蛋白質來源是便宜。不幸的是,雞是臭名昭著的窩藏沙門菌在腸道。寵物食品是由肉片和身體內部的器官,包括腸道進行。這些身體部位更容易被沙門氏菌從腸內的糞便(船尾)比雞肉肌肉,我們吃污染。
缺乏監督檢查
有美國FDA或美國農業部門(USDA)沒有強制性檢驗要求寵物食品製造商。這些機構可以合法地檢查工廠,調查投訴,但不提供人員定期檢查設施。雖然屠宰場都要求有美國農業部的檢查人員,還有胴體部分絕無疏漏一旦被刪除,分開運送到寵物食品,或使植物。美國農業部確實提供了一個自願檢查項目只有罐頭食品,但很少使用這個選項。
過時沙門氏菌的檢測
測試雞隻沙門氏菌污染是過時的。雞隻在屠宰過程中的各個階段是隨機選擇的,並浸在含有特殊化學品包裝袋。鳥兒然後返回到該行進行進一步的處理和運輸。
浸漬標本被送到美國農業部實驗室進行檢測沙門氏菌的第二天。到時候沙門氏菌證實雞已經抵達肉舖或雜貨店或消費者。受感染的副產品已經變成了寵物食品。它也懷疑,在這個浸漬工藝中使用的化學物質實際上可以掩蓋沙門氏菌污染。
在業內共同包裝發展趨勢
主要的原因這麼多的召回是走向共同包裝的發展趨勢。大多數寵物食品不是由該公司的品牌標籤上進行。其實3大生產使許多流行的食品品牌。這意味著一個工廠是眾多品牌的起源。如果這樣的工廠經歷了沙門氏菌的污染問題,它會出現在多個品牌。 FDA的召回名單的檢驗往往反映了這一趨勢。
在2007年因三聚氰胺污染的大量寵物食品被召回的聯合包裝的結果。受三聚氰胺污染的谷朊蛋白(一種塑料製造的化學),造成超過8500人死亡的寵物因腎衰竭。超過130個品牌的食品被召回。每次回憶起品牌或者一家公司取得或從同一家公司提供的麵筋。
答案召回是自製狗糧
召回不會很快消失。因為雞肉便宜,寵物食品製造商將繼續使用很多。美國農業部檢驗或改進測試方法不可能在一夜之間發生,或在任何給定的直流政治癱瘓。聯合包裝是在這裡留下來,因為食品廠是太貴了,小食品品牌的打??造。這樣的投資也沒有多大的經濟意義大或折扣零售商品牌。
答案顯然是為寵物主人把他們的寵物食品的質量控制,並考慮使他們自製的飲食。它不僅將帶來安心,但也提高了寵物的健康。

Advertisements