Tags

, ,

作為一個忠實的寵物主人,你關心你的寵物的健康有很大的交易。然而,你可能不知道,適當的寵物食品儲存是必要的幫助你的寵物過著幸福快樂的生活。有幾個潛在的危險,你毛茸茸的朋友的食物,你可以通過使用適當的容器,最終確保你的寵物的狗糧永遠是新鮮的避免。
在過去,我沒有想太多關於寵物食品儲存。我會買一大包貓糧,公正“滾下來”的袋子思想,這將是足夠的保護,以防止其變質的頂部。然而,無論是包包是如何緊張滾落它可能不是密不透風。現在,你可能不認為這是一個大問題粗磨,因為它已經幹的,但即使是粗磨有一點水分,它的保持它足夠柔軟你的貓或狗咀嚼。更快的食物變幹,就變成了困難,這意味著它會更加困難,你的寵物吃。這可能會導致問題,你的寵物的牙齒早期的生活比他們通常會突然出現。妥善存放您的動物的食物可以很容易地避免這種情況。
可能出現從存儲差的另一問題是昆蟲的存在。當你的貓或狗的食物是不是在一個密封的容器,否則很容易被發現的錯誤。不僅是螞蟻等害蟲在你的寵物的食物很噁心的蠕動著的思想,但這些昆蟲更容易找到自己的方式進入你的宿舍只是你的動物的粗磨通過部分打開袋子或盒子中滲出的香味。
正如你所看到的,適當的寵物食品貯存是必要的,不僅你的寵物的健康,也對您的生活空間的清潔。這也是一個很容易解決的照顧。就拿在你的家裡看看,如果你覺得你的動物的食物沒有被存儲,以及它可能是那麼它可能是時間,一個新的寵物食品儲存容器。所以,趕快行動吧!你的寵物會感謝你的長遠目標。

Advertisements