Tags

, ,

對於所有那些誰愛自己的寵物,飼養它們已成為一個重大問題。隨著不斷增加的品種,建議寵物食品及補充劑從四面八方湧入,這可能會成為真的很難在零上完美的寵物食品,提供他/她使用apt營養和健康。選擇最適合你愛的人不是強硬提供了一個東西,你知道什麼是寵物食品的實際意義。這是你在知道所有有關的事情,然後完全指南:
1,通常假定的含義寵物食品
問任何一個外行,他會很快地告訴你,寵物食品是什麼,你餵你的寵物了。但請相信我,這假設是完全錯誤的。畢竟,如果所有的寵物可能是用寵物食品來餵養,為什麼會有需要拜訪獸醫,並要求他們的意見是什麼餵寵物呢?
2,真正的寵物食品
在現實中的話,寵物食品是一個補充,完全滿足你的寵物的飲食要求。理想情況下,應該為飲食,讓沒有淨增益或損耗營養與身體保持新陳代謝的平衡狀態。和人類一樣,寵物也患的醫療條件,比如過敏,消化問題,體重的關注,鈣缺乏,關節炎和類似的煩惱。完美治愈這些再在於提供他們營養所需的礦物質,維生素,碳水化合物,脂肪和蛋白質的形式存在。這些需求可以通過多次的陳詞濫調的飲食,你可以餵養你的寵物和特殊寵物食品可能需要解決的問題仍然沒有兌現。
3,為什麼堅持天然食品?
最近,已經有很多的堅持,在提供寵物天然健康食品。這種趨勢已經趕上了寵物主人的一大途徑。解釋這種現象的原因很簡單,寵物也能承受化學豐富,無防腐劑添加的食品可能反過來影響他們的健康造成不利的衝擊。寵物的天然補充劑和食物,然後確保最佳的健康正片都是經驗豐富的,而副作用是完全否定。
4,這股熱潮關於整體食物
那你很可能會遇到同時研究寵物食品的另一個詞是“全面營養的寵物”。讓我解釋一下固有的想法,你在短暫的。其實質是要看起來超出了疾病症狀的表面貼面,並採取整體身體的營養照顧寵物提供這樣的食物。總之,它並不僅僅涉及一個器官或系統。這種努力是找到食物適合你的寵物與營養既不虧損也不超過個人飲食需求(營養過剩也可能引發健康煩惱)。
可以肯定的話,作為一個看守政府,你選擇最好的食物為你的寵物保持所有上述考慮是什麼的討論。

Advertisements