Tags

, ,

狗糧和貓糧污染的最新疫情已經動搖了寵物主人在世界各地的信心,但無處不亞於美國,其中疾病和死亡報告了最高的家庭寵物收費。現在,在大型的寵物食品召回事件發生後,許多人詢問,他們一直信任他們的家庭寵物提供最佳的健康成分的問題。
現在來作為沒有真正的驚喜,許多寵物主人都選擇讓自己自產自銷各種寵物營養。當做出正確的,它比所有進口的東西有可疑的成分和來源不明的成分是更好的選擇。事實上,很多人說這是不是太困難,而且相當便宜做。但是,一些專家警告說,自製的飲食不會每天寵物及其主人的工作。有些狗和貓有更困難的時候調整到一個新的飲食和新的過程本身可能只是過於勞動密集,不方便不少車主。只有經過慎重考慮的選擇應。
對於初學者來說,你可以有你的家庭獸醫或推薦的獸醫營養師放在一起首發的飲食給你試用。在另一方面,如果你喜歡,做營養研究自己。這是不幸的,但今天對獸醫的說唱,是類似於醫生的經驗在過去的幾年,他們知道了很多關於藥品,但從來沒有教很多關於營養。而且,獸醫營養學家都指責小木偶比多,與寵物食品製造商拉弦。有可能是真相的兩個元素,但在任何情況下,你將不得不使用自己的判斷。但是,有幾樣的飲食遵循,同時起步很可能將是有幫助的。
最負責任的建議是,建議密切關注你的狗或貓。你比任何人你的寵物更好的,所以你應該很快注意到變化,他們的健康素質,如能量水平,他們的外套和大便質地的條件。因此,密切留意過渡期間的任何細微變化,就像使用更改任何食物。當你決定開始你的自製食品,在新的食品混合成老的食物了幾個星期逐步做到這一點。慢慢增加新老每天每個比你監視你的寵物的調整。
後期的另一個趨勢有一些業主餵養他們的寵物主要基於生肉,蔬菜和水果的飲食。事實上,許多人認為它是最自然的,所以最健康的選擇寵物。梅林達·米勒,北美生寵物食品協會會長近日表示,“有各種各樣的好處。動物關節炎和長期胃腸道疾病或皮膚問題被放置在無顆粒飼料原料後常顯著提高”。
對於那些誰可能會擔心引入的污染物轉化為自己的飲食,一定要在這裡指出,相關的食源性細菌,如沙門氏菌較為常見的恐懼症和問題,在很大程度上是沒有根據的,隨著病情的實際情況,以動物沒有真正的證據很重要或人類時肉新鮮,並以適當的方式處理。梅林達·米勒補充說,“沒有研究過相關的人類疾病與原料餵養的狗或貓。”生食飲食是在歐洲流行,並已獲得了在美國顯著的興趣在過去的二十年裡,因此它可以被認為是在商店裡買品牌的又一可能的選擇。
忠告:
不要只是認為你可以餵你的寵物餐桌上的殘羹剩飯,並假設它是一個可行的營養替代品。它不是!寵物有特殊的需求,就像我們做的,所以做你的功課。網上有很多資源,甚至寵物食品的食譜,以幫助使事情變得更加簡單。但是,在此期間,不要只餵它們,你在吃什麼。最起碼,他們將不會得到他們所需要的營養,你給他們的東西可以讓他們生病甚至死亡。
這裡的食物,可以對動物是有毒的,應該始終避免,即使少量的簡短列表:巧克力,蘑菇,堅果,洋蔥,大蒜,韭菜,韭菜,葡萄,葡萄乾,土豆皮,西紅柿(貓)和飲料含咖啡因或酒精。列表為您的特定寵物可能包括其他危險或令人噁心的食物,所以覺得你折騰之前。
製作自己的寵物食品肯定是一個充滿愛和關懷的方式來保證你的寵物獲得的健康營養,值得和不知道的污染物的風險。但是,首先要做的成本/效益的研究,以確保這種情況,你是舒服的,包括美元,時間和均衡的營養。決定這個時髦的替代之前仔細權衡的優點和缺點為你和你的寵物。
有關飼養寵物的家庭照顧,發展和安全的更多信息,請訪問所有關於狗。
版權所有2007哈利Monell中心。版權所有。請隨時與朋友分享這篇文章的全部內容,或只要將它張貼在網站上,因為它是原封不動的所有環節不變,包括本通知。

Advertisements