Tags

, ,

添加劑。幾乎所有的商業寵物食品中含有至少一些添加劑。這些措施包括著色劑,調質,乾燥,濕潤劑,粘合劑,和幾十個其他項目與眾多的其他用途。
舉例來說,所有這些“切片”和“位”,並在罐頭狗和貓的食物“碎片” – 你不覺得那些是真正的肉,是嗎?不,他們是一個已經成形,剪切,染色,形狀看起來像肉碎大多是組織化植物蛋白(如麥麩)。即使是一些罐裝食品的蔬菜都是假的:胡蘿蔔塊,豌豆可能主要有色小麥麵筋。
一個有趣的成分,你會在很多罐頭食品,尤其是便宜的,看到的是二氧化鈦。這是使白色塗料白色的化合物。它是用來減輕搭配的顏色,以便添加的顏色 – 那些動人的棕色和紅色,使寵物食品看起來有點像肉,就會顯示出來。其原因之一是使用在食品譴責成分。在屠宰場,要求殼及零件譴責供人食用被標記,以確保他們沒有找到自己的方式回到人類的食物鏈。這是由澆熄肉或其他部位有兩種紫色染料做(用於美國農業部標記牛肉的品質同樣的東西,如“美國農業部的選擇”,它是由葡萄製成),或液化炭。這兩者都是無害的,但顯然會貢獻自己的顏色,他們正在使用的任何組合。由於大多數寵物的父母都不會發現紫色或黑色的寵物食品的吸引力,將食物染成白色的二氧化鈦,然後再染到所需的顏色。
所有幹的寵物食品中含有更多的添加劑和防腐劑比罐頭食品;罐頭本身就是一個維護過程。最令人擔憂的是化學防腐劑BHA,BHT,沒食子酸丙酯,和乙氧?。乙氧基??是從幾乎所有的人類食品產品(除某些香料),由於其致癌性取締。大多數製造商已經改變較少爭議的防腐劑,如維生素E(生育酚),但乙氧?在許多“藥方”食品仍在使用。乙氧基??需要進口魚粉,許多寵物食品突出的成分,但標籤上沒有列出;有一種天然的替代品(NaturOx),但它價格昂貴,很少有公司使用它。
污染物。消費者這幾天都關注寵物食品污染,有很好的理由。 2007年召回的寵物食品受污染的麥麩和大米蛋白從中國製造生病的寵物幾萬,還有數千貓狗死亡。
消費者也應關注農藥殘留,抗生素,以及包含在寵物食品原料的模具。從下降部件的動物肉可以裝載有藥物,包括用於安樂死抗生素和巴比妥酸鹽;其中的一些是已知的通過改變通過所有的處理完成,以創建最終的寵物食品。美國食品藥物管理局做了一個研究,戊巴比妥安樂死的解決方案,並發現它在多種幹狗糧;他們認為這只是安樂死牲畜,並表示水平太低傷害狗,但沒有人認為吃這類食物日復一日,年復一年的累積效應。最經常用一個正面測試為戊巴比妥相關的成分是動物脂肪和肉和骨粉。測試的狗和貓的DNA是幸運的,消極的。
糧食真菌污染也是一個認真的考慮。玉米普遍受到黃曲霉毒素的模具,它分泌的有毒廢物。已經有幾起事件中,真菌毒素造成的食品召回後的狗生病;至少120狗在短短2這樣的情況下死亡。
被譴責的人因食用農藥殘留超標的農作物可以合法使用,沒有限制,在食品用於動物,包括寵物。這不僅是我們的寵物直接接觸,牲畜吃了這類作物將要結束回到人類的食物鏈!同時,有毒污水污泥也被用作肥料的幾個州,餵養的飼料美國,牲畜和我們的寵物作物。
也許,關於污染最可怕的事情是,沒有人能預測一下接下來的災難性的污染物會。之後,黃曲霉毒素的情況下,寵物食品公司開始測試真菌和黴菌。三聚氰胺慘敗之後,他們開始檢測三聚氰胺。但也有成千上萬,如果不是數以百萬計的毒素和化學物質,可能會找到自己的方式進入寵物食品;他們不能測試一切。但寵物食品召回事件相當普遍;還有,通常每年至少一種和比有時更多。我們能做的最好是購買產品知名製造商,以更優質的原料製成的,然後希望下一個大的召回不會影響您的品牌!

Advertisements