Tags

, ,

國產寵物食品可能是一個生命的救星貓,狗!無論是其自製狗糧或自製貓糧,你需要學習什??麼成分最適合你的寵物需要。
有些貓,狗的主人喜歡生食為他們的寵物,尤其是對他們的貓。
狗是非常的食肉動物,因為他們確實有牙齒,證明這場辯論,而貓是需要特殊的飲食,以幫助避免常見的寵物食物過敏完整的食肉動物。
寵物食物過敏是一樣常見的人類食物過敏,只是因為人類不上高度加工做的很好,完全煮熟的食物飲食 – 那麼你猜怎麼著也沒有我們的寵物!
狗食物過敏可以從狗食物不耐受被創建,並且可以像其他狗過敏。
狗過敏症狀:
過度搔抓
臉上癢,腳,耳朵,肛門
咬和爪子的咀嚼
腿和尾巴咀嚼
乾燥,片狀皮膚
身體生瘡和皮疹
可憐的外套和脫髮
嘔吐
增加腸蠕動
氣體或脹氣
腹瀉
經常性耳部感染
打噴嚏
行為的改變
癲癇發作
呼吸困難
你將不得不使用常識,並開始以排除其他原因引起的。雖然,對狗食物過敏的主要症狀之一就是皮膚瘙癢。
當你的貓有貓的食物過敏,將有很多貓瘙癢,並在其身體前部劃傷特別。
過敏的食物可以隨時顯示出來,但3至6歲的案件絕大多數發生。食物過敏的症狀類似於其他大多數過敏見於貓。
貓過敏症的症狀:
皮膚瘙癢
脫髮
過度搔抓
潰瘍和硬皮皮膚
周圍的人臉和耳朵皮疹
過度舔
嘔吐
腹瀉
餵養你的寵物自製的寵物食品,不僅讓你更好地控制你的寵物的健康,但你可以避開有毒化學物質和成分。
有關於如何正確餵養貓狗很多選擇。有些人確實認為,這些動物需要主要原料的飲食,而另一些人喜歡餵養他們的動物煮熟的食物。
您可以嘗試,看看什麼最適合你的寵物。
國產寵物食品配料:
*青草餵養的動物肉類
*野生捕撈??的魚
*自由放養雞蛋及禽肉
*蔬菜
*發酵蔬菜
*必需脂肪酸
*螺旋藻
*動物內臟
*未加工的骨頭
想想所有的錢,你會節省審查法案,想想你的寵物有多少快樂就會當他們養活一個更好的飲食。

Advertisements