Tags

, ,

芬代爾,華盛頓:最近互聯網搜索發現了這個問題,這是一個非常有趣和滑稽之類的,而相關的方式,因為很多人都在談論生食的飲食和蔬菜食用,營養豐富吧?因此,底線奇怪的是在旁觀者的眼睛。本文將探討的狗,貓和人類的不同的營養需求。
9區
這涉及到介意吃寵物食品安全的第一件事就是從好萊塢電影大片,第九區,在那裡滯留的外國人買了吃的小吃攤遍布他們的難民營貓糧現場。維萊,在故事中的主角,約有三分之一的方式成片,被改造成一個外星人,開始渴望貓糧。它的可怕,因為他需要的貓罐頭食品大捧吃掉它。是否有可能為人類所吃的貓糧安全?
答案是它的不推薦,動物和人類的營養需求有很大的不同(本文探討的),尤其是專性肉食動物如貓。我們會在一分鐘內安全的事情。
專食肉
一種專食肉動物被描述為一種動物,只能維持自己買吃其他動物的肉。你的貓是由大自然建成讓她營養需要通過大量的動物性蛋白質(肉/內臟)和來源於植物為基礎的蛋白質(粒/蔬菜)更營養支持的消費滿足。這意味著,貓缺乏特定代謝(?)的途徑,並且不能利用植物蛋白質作為有效地作為動物蛋白質。在另一方面,狗和人類可以從植物中獲取營養,因此住在吃素,但貓不能。
安全問題。答案是它依賴於寵物食品。我無法看到它在我的腦海吃狗糧也不鍍錫貓糧,但如果沒有,我相信一個人的肚子很可能會拒絕,但據我已經能夠研究,一個人不能從攝入的狗死了粗磨或濕寵物食品。原因之一是,大部分食物都從廢料和剩餘的食物,人類不會吃的也不少幹,濕狗的食物中還含有大米,小麥等植物,更不要說補充維生素和礦物質製成。
什麼是相當令人厭惡約從50000英尺的水平這整個討論看下來,是什麼進入寵物食品的FDA和AFFCO?(美國飼料控制官員協會)之間的監管縫隙間落下,所以儘管它的商業級的寵物食品,你從商店購買,標籤(和成分)不那麼嚴格,所以,只要可以使用。如果你仔細看還是試商用的食物你會發現它們含有的澱粉煮物和高百分比如再加工製成的人浪費的餐廳,屠宰場下腳料和其他有趣的東西。呸!
怎麼樣的回憶?
很重要的一點,使我們不要忘記的是美國主要的寵物食品召回在2006年3月,在美國食品藥品管理局對一些“削減和肉汁”式的罐裝寵物食品的明顯迅速引起腎功能衰竭和死亡數百發布召回動物。美國食品藥物管理局後來回憶更多的動物零嘴,找出問題回到麥麩,用來勾芡的組件。誰的問題測試的寵物餐的科學家們說,一種成分叫做三聚氰胺(阻燃劑和塑料生產化工)是責怪死亡,進一步調查發現,三聚氰胺來自小麥麵筋的中國製造商。由於三聚氰胺“看起來”像蛋白質進行測試時,將其添加到寵物食品可能看似提高蛋白質水平,一大賣點,為消費者。對此,有人稱,可能是為什麼在寵物食品結束了。
是寵物食品的安全?
所以一圈下來,如果人們吃的寵物食品,這些天,是不是真的安全嗎?陪審團是在光的寵物食品危機,但堅持的食物供人類將是一個明智的choice.?
在另一方面,也有光明的製造商那裡,一些現代的寵物食品,這些天確實有食品級原料,並可能非常有營養的。有些人做吃的一些食品級raw?(通常他們做煮供人食用,我們肯定會推薦),熟狗的食物,都可以,並聲稱享受他們極大!
我認為這篇文章中我們已經介紹了很多的地面,但我覺得帶走大家是雙重的。它是可能的東西很毒,如果你吃的寵物食品,因為成分不知道,也許有些奇怪已被列入發生。但在大多數情況下,陪審團似乎表明,吃寵物食品不會對你的身體,但你可以做到這一點。但是沒有。其不正確的營養搭配。
威廉戈林鮑姆
來源:
1 AFFCO調節飼料的質量,如穀物牲畜沒有商業寵物食品原料。
2 LiveScience.com:生活中的小奧秘
3,採訪醫生安娜·瑪麗亞·加德納,馬獸醫。 MB MRCVS
– 30 –

Advertisements