Tags

, ,

許多寵物商店提供各種各樣的寵物食品。但為了避免防腐劑和化學製劑在你的寵物的飲食,你一定要試試他們採購國產寵物食品。的工廠生產寵物食品的化學組裝和截止日期可以是一個相當麻煩。為了使定做的寵物食品可以利用肉,綠色蔬菜,牛奶,穀物,澱粉和水果。
不要忘了,寵物食品這是自製的,必須存放在適當的環境條件在一個乾淨,放入密封容器,就如同商業寵物食品。開始做定制或自製的寵物食品之前,這是至關重要的一個有關的定制寵物食品的成分,並在其加工所用的技術獸醫交談。
通過諮詢獸醫,我們獲取的種類,年齡的增長你的寵物率的一些想法以及可用於製備定制的寵物食品營養指示和製備技術。通常情況下,商業營養的寵物食品中含有大約40%的肉類,蔬菜百分之30再加上30%的澱粉。也遠離餵養你的寵物生肉,因為這些幾乎肯定會包含不同類型的微生物,細菌和雜質。
結合動物內臟如腎臟,肝臟和心臟到你的自製食品是為您的寵物的健康成長非常有幫助。自製寵物的飲食可包括如大米,胡蘿蔔和地面火雞混合食品原料。你可以做一個定制的餐點為你的寵物狗包括糙米,牛肉,酵母和胡蘿蔔。這是非常重要的,如果你能交替的那種自製食品為您的寵物,這將需要一些單調的出餐程序。
煮熟的大蒜味加入到自製食品,可作為天然蚤劑惠及你的狗。但即使考慮使用大蒜之前,請務必與您的獸醫諮詢,因為有時會被寵壞的大蒜被發現是狗的毒性。燕麥,大米,麵食和土豆也應納入自製食品,它們將提供寵物的澱粉需要。
是不是每個人的頭頂另一個關鍵因素是蛋殼它可以促使你的狗有幾種重要營養素的磨削。

Advertisements