Tags

, ,

有機寵物食品也有可能使你的狗或貓活得健康長壽。要與自然,未加工的食物是最好的一段路要走,雖然你必須花多一點它可以節省你很多的錢從長遠來看。
怎麼會這樣?
幾乎所有的商業寵物食品,你買在當地的超市是垃圾。它是由質量低劣的產品,動物屍體不良的部位,殺蟲劑,除草劑,幾乎維生素缺乏(雖然它說,它是)製成。
怎麼這東西甚至能夠在超市貨架上銷售的是一個謎,但是如果有更多的寵物主人新的竟是它,他們會感到震驚。
沒有人會想過進食或接觸的一些常見的寵物食品品牌中的成分,但這個是我們把我們的狗和貓的營養缽的每一天。
你的寵物,就像人類需要的是由高品質的全穀類和蛋白質製成的食品。他們需要優質的瘦肉,如雞肉,羊肉和火雞。大多數的寵物食品,它售出包含紅色肉類與散裝填料,如玉米和其他非健康的添加劑混合。
餵養你的寵物商業食品在超市中常見的就像是餵你的孩子什麼,但麥當勞。他能活就可以了,是的。他一定會健康長壽,充滿活力的生活,沒有。
狗和貓的主人誰花時間去專門的有機原料和寵物食品的商店是真正在做正確的事情。你不會把一切事情在你身上,為什麼你會覺得有什麼不同的看法是什麼,你把你的寵物的身體。
它已被證明,誰得到的有機和天然寵物食品不含化學物質和低質量動物產品的寵物有更好的免疫系統,加強營養,更好的膚色,提高能量水平,較少過敏,減少疾病。
過誰需要獸醫互訪不斷,因為誰是長期患病的寵物。餵你的動物應有的食物,你可以減少這種。一點額外的花費在真正的食物是更實用,花費數百美元在未來不斷的獸醫參觀。
你愛你的狗嗎?你愛你的貓?然後確保他們做日常鍛煉和適當的一種食物的適量。

Advertisements