Tags

, ,

當你購買維克多的寵物食品,你要確保你所購買的合適的為您的寵物。你根本無法買有品牌就可以了,因為有各類市場上現有的任何包。這意味著你需要了解你的寵物一點點,然後讀了類型,以確保你買最好的一種。
無論你有一隻狗或一隻貓,你可以依靠維克多的寵物食品。但是,你要確保你買的制定,你有寵物的那種。如果您有一隻狗,在家裡貓,你將需要購買2種因為有內每一個都是重要的營養物質。你不想否認一隻寵物的營養物質,只是因為你不想購買第二件行李。
寵物食品不含麩質,玉米,什麼,和大豆。這意味著,你不會找到所有的其他許多寵物食品有傳統的填料。在AAFCO營養指引總是超過,這意味著你也不會找到防腐劑,色素或人工香料。
還有所有的人都在維克多的寵物食品中可用的共混物的描述。這意味著你可以通過他們每個人看找到一個混合物,將是很好的為您的狗或貓。一些選項包括:
鮭魚和海洋魚類
營養密集
與葡萄糖胺
活動期
所有這些選項,你可以用手選擇食物,會提供給你的狗或貓的好處數組。營養密集的公式非常適合成長的狗和貓,而那些與葡萄糖胺可以提供必要幫助的是越來越多的寵物多年的聯合援助。
你餵你的狗或貓的問題。你不能簡單地去到寵物店,並得到了一袋食物不讀標籤。你希望你的狗或貓活得健康長壽,這意味著,要注意什麼是食品。
維克多的寵物食品而聞名,提供優質的原料,因此它是一樣的乾淨吃了你。你不想住了快餐,因為它不是健康的你。既然你要注意些什麼你給你的身體,你應該做同樣的為您的寵物。
當你找到最好的寵物食品為您的狗或貓,你會得到的天然成分,提供了一個強大的免疫系統,促進消化系統的健康,並給他們一個健康的大衣和皮膚。你的寵物會感謝你為你的他或她的菜,每天倒,當你專注於正確的公式。
通過選擇維克多的寵物食品,你是一個很好的決定。現在,你只需要選擇最好的方案。

Advertisements