Tags

, ,

質量差的寵物食品成分可能會損害您的寵物在你真正看到和不健康的跡象。雖然他們看起來很健康,在外面,他們正在慢慢地死去,因為營養不良的內部。
??
當你看到標籤(美國飼料控制官員協會)的AAFCO寵物食品,你可以,如果使用的原料是高還是低質量產品的價格告訴,因為這是他們是如何評價的AAFCO。當然,一般品牌的寵物食品的售價不到15.00美元的40磅包並不一定意味著他們是好是壞,它只是意味著你可以打賭,所使用的原料的質量是桶的底部,說話。
??
購買寵物食品與質量當然食材的成本會更高。你知道這樣一句話:“你得到你所支付的”,這仍然是並非事實,當它來到我們的寵物的食物。該標籤是如此欺騙,你需要知道如何真正讀懂他們。
??
蛋白質是最重要的寵物食品原料,它可以來自許多不同的來源,如雞,牛,羊肉,鹿肉,豬肉。當這些動物被屠宰的選擇切口修整供人食用小於50%,其中包括韌帶,骨頭,血,腸,那些沒有被人類食用的肺部和其他人的遺體,其餘被用於我們的寵物食品,其他產品。
??
如果你還沒有猜到“其他產品”被稱為“副產品”,你可能會認為它是“肉和骨粉”,或者在寵物食品標籤相似的名稱。副產品的肉類和家禽提供滋養我們的寵物不確定結果的問題。

??
每個批次的食品可具有不同的營養含量質量加上廢物從屠宰場可引起許多健康問題,如,肝功能衰竭,腎功能衰竭,癌症,退化性疾病,皮膚病,便秘腹瀉和過敏。
??
雖然大部分肉和家禽副產品經過大多數寵物食品製造商也不會破壞有害的化學物質,被給予這些動物,如用於安樂死的動物抗生素或苯巴比妥做了渲染過程。這個過程可能會殺死一些細菌,但它並不能消除其他毒素如內毒素,其中大部分的寵物食品製造商的內毒素不測試的產品。
??
不知道究竟去你的寵物的食物可能會導致問題,我們的寵物沒有我們真的把兩者結合,直到為時已晚。 AAFCO設立標準,使用的原料的質量,但它需要改進的,它們之間的(AAFCO)的FDA和CMV的連接,需要為我們的寵物在他們的口袋的健康而不是財富。
??
應該有更多的測試,應該只使用優質的食材不浪費屠宰場或動物屍體。我們一定不會吃那麼,為什麼我們要給這些成分,我們的寵物製成的產品?

Advertisements