Tags

, ,

已經有關於寵物的食物,應該已經引起寵物主人的注意也有其他的紅旗。 2005年黃曲霉毒素(所造成的霉變玉米)被迫的情況下生產召回產品。在1995年的另一個寵物食品公司拉約2000萬美元,因為嘔吐毒素的存在,產品的價值。
許多動物營養的倡導者們一直在警告了很多年是大規模生產的可能是有害的寵物,當然寵物食品是不是對他們有好處。
這是一個事實,狗和貓需要一定量的蛋白質。這也是一個事實,即寵物食品公司紛紛使出屠宰場廢棄物,生活垃圾,餐飲油脂。不要忘了4D的死,病的病,死亡,傷殘的動物。當然,最後的事實,將被拒絕,但如果你認為他們不使用這些;再想想。
有什麼奇怪,為什麼寵物主人將要餵養他們的寵物的食物的關注?寵物主人可以不依賴美國FDA誰是監管者或寵物食品行業,告訴我們什麼是錯的食物,甚至適合它的這一問題。有一件事情是錯誤的,他們可以立即修復是停止使用有害成分。從“人類的食物”不適當的剩菜是浪費。廢料是 – 為我們的食物不好,不應該有利於我們的寵物食品要么。
使這些廢物不能殺死細菌,但它確實消除肉製品的健康酵素。渲染不擺脫像戊巴比妥鈉的化學品(用於安樂死的動物,還記得4 D的)的。
其他需要考慮的因素是寵物食品中穀物的質量。除非它說,寵物食品可能缺失了很多從這些穀物的營養價值在標籤上“全麥”。當然,我們都知道,現在,或者至少,你應該是你不想讓你在使用含有食品;小麥無論它說全麥或沒有,尤其是玉米任何形式的無論什麼。
渲染損害穀物是從筒的底部可以這麼說的營養價值和高毒素暴露。這些顆粒暴露於消毒劑,灰塵殼和金屬。穀物如玉米須通過多種黴菌毒素的污染全部由自己。
有一件事業主可以做的就是確保他們給自己的寵物“的營養食品,是學習如何閱讀標籤上的食品,他們所使用的包裝袋,並充分了解配料表的意義。這是非常欺騙,至少可以說?
就像人類一樣,寵物’吃一天後,同樣的食物,每天可以得到相當無聊……不是嗎?所以,你可以調劑飯菜呢!而不是餵養它們直接粗磨(這應該是高質量的)嘗試一個星期做飯給他們一天或兩天。有很多的家常飯菜的狗和貓,你可以在互聯網上找到。
你也可以給半粗磨,並與水果和蔬菜最重要的了,當然要自己喜歡。他們更喜歡的肉或碎牛肉丸塊。青豆和胡蘿蔔纖維的極好來源,肉是蛋白質的很好來源。
2007年寵物食品醜聞的教育寵物主人,他們應該知道自己在餵養他們的珍貴的動物和做什麼是在和誰使他們餵它們食物的研究。

Advertisements