Tags

, ,

當你有一個寵物在家裡,給你給它一個適當的平衡寵物食品的飲食是很重要的,否則,你的寵物可能不一樣健康一個在你家附近。動物體的需求與人類不同。因此,為了照顧,並且提供了完善的均衡飲食為寵物是很重要的。
有幾個狗食品生產企業的準備,並出售均衡的寵物食品。如果它們不提供均衡的飲食,就不可能為我們可愛的寵物有精力跟上我們忙碌的生活。這些公司的產品都格外小心製造。無論肉製品的公司製造,它們是美國農業部批准。被用來製備食品的晶粒不是轉基因的。轉基因食品是指那些從轉基因生物的。這些生物體的DNA改變了基因工程的幫助。通常情況下,均衡的寵物食品也不含防腐劑,如BHA,BHT和乙氧?,人工色素和香精。均衡飲食的狗通常與成分,如漿果,豆芽,真正的肉,豆類,海藻,草,蔬菜,水果和香草製成。
提供一個平衡的寵物食品是非常重要的,因為這可以保證身體健康為您的寵物。寵物食品是通過使用特殊配方的公司製備。他們出售的各類食品,包括食品用低熱量的數量,而是補充蛋白質的狗的肌肉的持續發展提供了良好的部分。他們也賣防過敏的食物,甚至食物對狗的素食。食品輥也可為狗獲得。馴狗師,veterinaries,飼養者還建議均衡的寵物食品。您甚至可以為小狗單獨食物,老年犬。一些著名的公式是土豆和鴨式,甘藷及魚配方和甘藷和鹿肉配方。如果定期給這些食物,你的狗會保持健康,也仍然充滿活力。

Advertisements