Tags

, ,

在過去的一周半左右的時間,有關寵物的主人全美國一直保持有眼睛緊盯著新聞,了解最新的寵物食品召回信息,並找出了問題,我們能做些什麼來讓我們心愛的寵物安全和健康。
這時有真正的是什麼原因造成的23狗和貓的死亡沒有正面確認。但是,讓我們介紹,我們已經了解寵物食品召回的事實。
在第一次調查中,美國食品和藥物管理局表示,調查重點在食品麥麩。小麥麵筋本身不會造成腎功能衰竭,但共同的成分可能已被污染的重金屬或黴菌毒素如黃曲霉毒素,天然存在的化學物質,來源於真菌有時在小麥等作物中,這可能會導致嚴重的肝臟損傷。黃曲霉毒素中毒可引起食慾不振,行動遲緩,發熱,黃疸,重嘔吐。在因為回憶過去一周獸醫已經報告說,其他症狀包括:眼睛黃白色,黃膠,黃腹或地方的頭髮很稀,
嚴重的,持續性嘔吐結合血性腹瀉和尿液變色。
傑西卡奇滕登的發言人農業和市場的紐約署表示,老鼠藥已在寵物食品已被指責為至少16隻貓,狗死亡被發現。據尚未證實,但鑽石寵物食品有限公司,更具體地說,在加斯頓,南卡羅來納州的生產廠和供應商根據安大略菜單食物,可能是負責已觸發寵物食品召回死亡。
根據48品牌近日,菜單食物剛剛召回狗食出售,並在40個品牌的貓糧出售。對於受影響的寵物食品召回訪問tinyurl.com/2fxoo3所有公司的完整列表。
寵物食品分發給各大零售商,如沃爾瑪,克羅格,Safeway和梅耶斯在美國,加拿大和墨西哥。受影響的寵物食品召回的情況是:阿拉巴馬州,康涅狄格州,特拉華州,佛羅里達州,佐治亞州,肯塔基州,緬因州,馬里蘭州,馬薩諸塞州,密歇根州,密西西比州,新罕布什爾州,新澤西州,紐約州,北卡羅來納州,俄亥俄州,賓夕法尼亞州,羅得島,南卡羅來納州,田納西州,佛蒙特州,弗吉尼亞州和西弗吉尼亞州。
有關完整的菜單食品召回資訊熱線:1-866-895-2708
這些是我們到目前為止的事實。所以讓我們保持我們的眼睛緊盯著這個消息,因為這件不幸的事件展開,並找到不同的方法和其他方法來保持我們心愛的寵物快樂,健康,充滿活力。

Advertisements