Tags

, ,

污水污泥中含有種種這些衝入馬桶或私營和工業排水渠家用和工業毒素。怎麼會這樣可能會影響到你的“自然”寵物食品的質量?
只是提醒你:術語“自然”不監管,真正得到自然的寵物食品,當你想要一個最好的辦法是買一個認證的有機寵物食品,其中除其他事項外,不含有污水sludge-種植的作物或動物成分。驗證由獨立黨,有機認證機構,為您保證,這是事實。
非認證的有機寵物食品中含有所謂的’傳統’(即非有機認證)成分。常規農業一般採用污水污泥(也稱為“生物固體’),為”肥“。每年有超過在美國所產生的污泥的大約700萬噸的一半被用作肥料的農田應用。
大量的在污水處理廠進行處理人糞尿的指污水污泥中含有高濃度的磷酸鹽和硝酸鹽,它是肥料的理想成分。但是,此污泥還含有劇毒物質,如氟化物,工業溶劑,重金屬,激素,抗生素,甚至放射性廢物可能積聚在該生長在污泥受精的田地,以及在那些動物的植物美聯儲污泥處理的農作物。
什麼毒素是污水中的污泥所含?
這裡只是一些由環保局在污水污泥從74隨機選擇公有水處理/污水處理廠的污泥在35個州(目標明確的國家污泥調查報告,2009年)中檢測到的毒素。
出於可以理解的原因,美國環保局研究有限制的分析,以相對較少的毒素;它是可能的污泥中含有許多未被列入環保局學習更多的毒素。 “B類生物固體”,這是適用於陸地生物固體的主要類型,還含有多種腸道致病菌(如大腸桿菌,沙門氏菌)。這些還沒有包括在最近EPA研究。
1,金屬
二28金屬分析七,發現每一個污水污泥樣品中。最普遍的是鋇(1),鈹(2),錳(3),鉬(4),和銀(5)。其它金屬包括鋁,銻,砷,硼,鎘,鈷,鉛,汞,硒,鉈,錫,釩,釔和鋅。
請記住,金屬元素通常是非常有毒的,而他們是維持生命在它們天然存在於食品中的形式。
2,“有機”
分析六有機物,四,發現至少有72個樣品中,一人被發現在63個樣本,一個被發現在39個樣本。最普遍的“有機物”包括:芘(1),熒?(2),4 – 氯苯胺(3)。
3,多溴聯苯醚(PBDE)
多溴聯苯醚是一類特殊的塑料,泡沫,面料和其他材料使用阻燃化學品。研究除一人外阻燃劑的所有7(BDE-138)的每個樣本中的主要發現; BDE-138被發現在54出84的樣本。
4,製藥
72藥品分析,三(即,環丙沙星,苯海拉明和三氯卡班)被發現的所有84樣品中,九中發現了至少80樣品。然而,並沒有發現在任何樣品15藥劑和29,發現少於三個樣本。
間所檢測的藥物是抗生素,抗生素的衍生物,和消毒劑:阿奇黴素(1),環丙沙星(2),多西環素(3),紅黴素-4(4),四環素(5),4 epipetracycline(6),咪康唑(7 ),氧氟沙星(8),trilocarban(9),三氯生(10),抗組胺藥苯海拉明(11),抗驚厥藥,抗抑鬱藥:氟西汀(12),卡馬西平(13),和心臟燒藥西咪替丁(14)。
5,類固醇和激素
25類固醇和激素被分析的三個類固醇(例如,菜油甾醇,膽甾烷醇,和糞醇),發現所有84樣品和6類固醇被發現在至少80的樣品。一種激素(即17-乙炔基雌二醇),未發現在任何樣品和五個激素被發現少於六個樣本。
檢測被廣泛應用於植物固醇(1):β豆甾醇,菜油甾醇,豆甾醇及膽固醇(2),人類排泄物污染的標誌:膽固醇衍生物糞醇及epicoprostanol(廢水處理過程中同分異構體形成的糞醇),激素與雄激素的活動:睾酮,雄酮,雄烯二酮(直接前體睾酮),雌激素,天然和合成的雌激素:雌三醇,雌酮,17-α-雌二醇,17 – β-雌二醇,β-雌二醇3 – 苯甲酸酯,17 – α-乙炔基雌二醇(3 *),馬雌激素(’普力馬’):17α-dihydroequilin,equilenin,equilin,孕激素:炔雌醇和炔諾孕酮(4),孕激素:孕酮(5)。
結論
包含在污水污泥毒素這必然限制EPA的分析表明,許多已知的毒素是存在於在常規農業中使用的“污泥”。其中有抗生素,激素,以及有毒金屬,其中有許多積聚在植物,動物和人類的能力名副其實聚寶盆。
所有的自然寵物食品聲稱“未經過認證的有機寵物食品有關,因此無法承受現實生活中的審查。這些天然寵物食品聲稱常與“自由激素”和“無抗生素”的語句相關聯。該環保局研究結果清楚地表明這些自然索賠的意義不大。
認證的有機寵物食品,根本無法包含生長荷爾蒙或抗生素成分,不論是有意或間接應用於通過使用污泥作為肥料。因此,只有經過認證的有機寵物食品能,良心和堅實的科學支持,被認為是天然的寵物食品。

Advertisements