Tags

, ,

在過去的幾年裡,有機寵物食品已成為許多寵物主人經常的選擇。事實上,銷售這種食品幾乎三倍的時間。這是因為許多寵物主人正在迅速成為意識到擺在正規的寵物食品,這也是為什麼切換到有機食品是很容易的,你可以為你的寵物做的最好的事情之一填料和其他添加劑。
那麼,什麼是一些有機和天然寵物食品的好處是什麼?大多數有機認證的品牌,不僅可以幫助延長你的寵物的生活,但他們也提供其他實質性的健康好處。由於這些食品已被證明可以提高許多動物的免疫系統,不斷吃有機食品可以降低過敏和皮膚感染。
另一個重要的因素是,許多寵物食品使用苛刻且通常危險的化學品製造。經過認證的有機食品,這些化學物質並不在製造過程中,這大大降低了面臨的寵物癌症和其他致命疾病的風險中。它並不需要太多的常識認識到較少的化學品,以及親近大自然的產物是,更好的將是你的寵物的整體健康!
而所有這些好處似乎是沒有道理的許多動物愛好者,面臨許多寵物主人的一個最大的問題是購買有機食品的價格。就像對於人類有機食品是更昂貴,由於更昂貴的製造過程中,有機寵物食品如下類似嚴格的生產準則和規定,使其更加昂貴。
一種選擇很多寵物主人所做的就是讓自己的寵物食品。最常見的方式做到這一點是通過這樣的事情混在一起,新鮮家禽和蔬菜,然後融合到一起在食品加工。雖然這是最有可能比普通寵物食品更好的選擇,記住,除非你是買有機食品混在一起,家禽和蔬菜仍然最有可能含有的化學物質和生長激素。
為您的寵物購買有機/天然食品可以是由於價格很多車主一個艱難的選擇,但請記住你的錢節省購買正規的寵物食品,可以通過昂貴的獸醫票據所抵銷。最後,購買有機食品,那是個人的選擇,一個必須仔細權衡。

Advertisements