Tags

, ,

你有沒有問過自己,什麼是正確的方式來寵愛你的寵物?為證明你的關心,為什麼不專注於健康和飲食的有機寵物食品疼惜它的方法是什麼?你必須選擇一個最適合你的動物的飲食。還有,你可以考慮幾個品牌,它們都變得更容易獲得和負擔得起的今天。
有機寵物食品具有的動物的健康產生積極的影響,因為它不含有激素,防腐劑,和人造色素和香料。但是,要找出你必須做一些研究,最好的品牌。有跡象表明,你可以考慮當你的寵物3品牌。紐曼的自有有機優質寵物食品,寵物的Natura食品業力和Nutro超整體狗糧是一些可以考慮的選項。由紐曼公司生產的有機寵物食品中含有70%的有機成分。它聲稱其生產的所有餐產品無化學物質,防腐劑,人造香料,類固醇,小麥和玉米的。一些大品牌公司生產的有機寵物食品被認為含有有機成分的小麥被發現含有氮基化學品稱為三聚氰胺。此化學經常與樹脂和其中所用阻燃劑的產品和塑料中找到其它的化學物質。微量三聚氰胺被發現在從中國進口的動物食品產品。這引起了大規模召回,2007年業主開始公開募集的問題,他們的寵物也變得生病,有的甚至奄奄一息了。您必須確保在您購買有機寵物食品,它有標示在包裝上的官方有機印章。事實上,的Natura聲稱要製造狗糧這是90%的有機。
包括有機寵物食品到動物的日常飲食的一個很大的好處是,它不僅提供礦物質和維生素是必不可少的每一個寵物的家營養的良好平衡的一部分,但它有助於降低免疫系統疾病,如過敏。它有助於建立對皮膚的抗病能力。這也可以從各種疾病保障和提升你的寵物的壽命。有機食品可以少磨料你的寵物的消化軌道,並幫助清理口臭。

Advertisements