Tags

, ,

當FDA了解到,某些寵物食品是令人作嘔的,殺貓,狗,他們發現,在進口到美國的中國植物蛋白質的三聚氰胺污染被普遍用作原料的寵物食品。 (三聚氰胺是殺死誰喝受污染的奶粉產品在新聞很多中國孩子最近同毒)
寵物主人悲痛的損失誰從三聚氰胺污染的食品死於自己心愛的寵物心碎的新聞報導已經把動物愛好者在全國范圍內的恐懼和困惑的狀態。 FDA和美國獸醫醫學協會正在敦促寵物主人作為避險轉換品牌,如果他們還是很擔心。 (不是非常有幫助或讓人放心諮詢。)
很多寵物的主人,卻是不願意承擔哪怕是一丁點的風險,當談到自己的寵物的健康和安全 – 而購買有機寵物食品或進行自定義的票價為這些毛茸茸的朋友。有的甚至採取更進了一步。
考慮到精液的食譜名為“真正的食物的狗”已成功繪製了200暢銷列表亞馬遜圖書的到來。
羅伯特·範·鐮刀,波爾卡狗麵包店在波士頓的老闆說,他已收到來自客戶想要諮詢一下如何讓自己的寵物食品的很多詢盤。對於他的德國指針,範鐮刀混合胡蘿蔔,菠菜,三文魚油,蘋果醋還有什麼肉是在他的冰櫃的時候,做一個scrumptiously完整的寵物餐,將去腳趾到腳趾有什麼著名的寵物食品開拓者羅斯博士曾經擔任!
擔心寵物主人都有助於提高有機和天然寵物食品已經紅紅火火的銷售也是如此。以野燕麥市場公司,為迎合健康意識的消費者的特色食品鏈中,一個長官說,有機寵物食品的銷售是由15%到20%,每年和寵物食品恐慌有可能說服更多的消費者越來越多餵養他們的寵物只有天然食品。 “人們正在擴展他們的食物倫理的全家,包括寵物,”理查德·華納,幹雜貨產品的野燕麥主任。
雪萊高頓,俄勒岡州的鑄工和北河寵物廠的老闆說,她的店,其中專注於有機寵物食品,已經看到增加銷量,因為寵物食品恐慌開始浮現。 “這是要加強以寵物主人有選擇,”高頓說。
天然和有機寵物食品和零食的支持者說,這些產品可以幫助預防許多疾病在狗和貓。有機寵物食品工業和分歧的增長有什麼資格作為有機食品已經導致了創作的有機寵物食品專責小組。該專責小組建議標籤標準的有機生產商將不得不除適用於所有寵物食品存在的要求,滿足。
獸醫說,車主應該留意的症狀,如嗜睡,腹瀉,增加或減少排尿和口渴,嘔吐,食慾不振。這些是腎衰竭,這一直是死亡的,從被感染的寵物食品的主要原因的症狀。
我們的家也充滿了可能有毒對我們心愛的寵物的物質,根據獸醫協會。狗往往會惹上麻煩多隻貓,因為它們通常不是挑剔的食客,並會吃在他們面前的幾乎任何事情。
被污染的寵物食品並不是唯一關心的寵物主人。
根據ASPCA,人類的藥物是最威脅的狗之一。許多藥物可以致命的寵物,甚至在小劑量。有些危險藥物,包括止痛藥,感冒藥,抗癌藥,抗抑鬱藥和減肥藥。
請記住在你的車庫的潛在危害,包括防凍液和其他液體為您的愛車。院子裡的化學物質也可能是危險的。化肥,除草劑和殺蟲劑都具有潛在致命的寵物。
如果你懷疑你的寵物誤食危險的東西,你必須迅速採取行動。不要等症狀發展。打電話給你的獸醫的時候了。有些症狀可能需要數小時才能發展和它們出現的時間 – 這可能是為時已晚,以節省您的寵物。
為了保護您的寵物最好的辦法是,如果你有一個三歲的孩子(或配偶)在永不長大的房子行事。
言歸正傳,存儲任何可能是有毒的寵物在安全的地方,無論是高高的頂部貨架或設置遙不可及鎖櫃子或容器。
警惕這一點。一個輕微的打滑可能意味著“窗簾”為您心愛的寵物!
所以,讓我們都加倍努力,使我們的寵物安全和健康 – 自然之道!

Advertisements