Tags

, ,

看來,公眾開始醒來的事實,商業狗食是不是我們認為這是很健康,營養的聲音寵物食品。由於沉重的商業化和大的廣告預算,寵物食品公司已成為一個蓬勃發展的企業成千上萬忙碌的狗主喜歡你和我。
在舊時代,夫妻店也只是刮去我們的晚餐剩菜右轉入菜盤。然而,如今通過編程的一些潛意識的方式,大多數人從罐或塑料袋,而不是國產雞肉和餅乾推薦的寵物食品。事實上,許多寵物主人,將徵求意見,這樣是沒有對主要食品的警告已經浮出水面最近暗示。
醒來的真相
即使在信息方面是多麼可怕最具商業狗糧可以為我們的寵物當前醒來,你仍然會碰到的人誰都會推薦的寵物食品在漢堡肉為您的寵物。
怎麼可能是這樣的無知還是整個這麼多的寵物主人心目中運行?難道他們沒有聽說過的所有疾病和其他身體上的疾病是寵物食品導致我們的寵物患上的真相呢?有這些人沒有聽說過這個消息狗食警告?
如果你已經錯過了寵物食品的問題和疾病的最新研究,下面應該是一個驚人的警鐘。這裡是我們的寵物因食用遭受過的疾病的種類只是一個簡短的清單所謂的“健康的寵物食品”
1,慢性耳部感染
2,心髒病(S)
3,膀胱炎(膀胱炎)
4,食物不耐受
5,甲狀腺功能亢進症貓
6腎結石
6,腹脹
7,犬乳腺癌
8炎症性腸病
9,皮膚疾病(S)
10,肥胖
什麼是商業狗糧,導致這樣的問題?
你可能想知道到底是什麼一回事商業狗食,使我們的寵物生病了。不幸的是,您的信任已經被人利用,由於商業化,你的選擇寵物食品被誤導。之間的處理,殺蟲劑和含有化學物質的成分和其他副產品,大多數食品在商店出售的是危險到你的寵物的健康。而更糟糕的是,沒有法律迫使這些公司把這些食品的警告標籤。
例如,你有沒有意識到,大部分被用作寵物食品主要成分的“肉”來自患病動物已經加載了抗生素和農藥?
這種有毒的肉進行處理,包裝,及在商店可能仍包含藥物如青黴素等抗生素銷售。這些藥物和化學品保持不變透肉的加工,從而成為了你的狗消化。諷刺的是,你有沒有讀到,在當地的寵物商店這些狗糧的警告?絕對不是!

Advertisements