Tags

, ,

寵物食品是一個相當大的費用,尤其是對於有很多或者很大的寵物主人。對於那些誰採取特殊竭力提供自己的寵物提供高品質的食品,由於腐敗的廢物可以在自己的預算和時間,真正的壓力。此外,即使食物沒有明顯的破壞可能會失去其營養價值,如果存放不當。妥善存放您的寵物的食物是一個聰明的選擇對任何寵物主人。
寵物食品儲存的目的是抵禦多種威脅到食品的完整性:黴菌,細菌,昆蟲,甚至是氧氣本身。氧的存在下使氧化 – 相同的化學過程,導致鐵生鏽。這將消耗的食物的營養價值。雖然氧化反應不能完全防止,短真空密封的食品,它可以減小。只要有可能,保持食物的原來的容器內,並放置在一個可密封的容器內。這將減少氣流的食物,保持新鮮更長的時間。
細菌是第二大威脅到你的寵物的食品質量和安全。茁壯成長的細菌在溫暖,潮濕,陰暗的條件。黑暗是不是可以很容易地從寵物食品儲存移除一個因素,但你一定可以控制溫度和濕度在一定程度上。尋找你的房子陰涼,乾燥的地方保存你的寵物的食物。避免地下室和浴室,因為這些往往吸引防潮也許是陰影區域之外的保持乾爽,一個車庫,或在廚房計數器(未水槽下進行!)。同樣的原則適用於防黴。請記住,當製冷將有助於保護寵物食品的營養價值,它可能會導致它變得不那麼吸引人的寵物,即使被重新回暖。
昆蟲可能是一個主要的害蟲,當涉及到存儲你的寵物的食物。但願你的容器密封得足夠緊,以防止他們進入。否則,嘗試圍繞你的容器有障礙的嬰兒爽身粉,或另一種細粉。螞蟻和其他非飛蟲難以跨越這些障礙。您也可以使用殺蟲劑,如RAID,但要確保它放置在容器中時─你不想自噴污染的寵物食品煙霧之前完全乾燥。
最後,無論你如何認真照顧你的寵物的食物寄存,所有寵物食品的壽命有限。尋找“最佳中,”日你的寵物食品包裝,不買更多的食物比你可以在這段時間使用。

Advertisements