Tags

, ,

作為寵物的主人,最近寵物食品召回應該讓我們比以往任何時候都對我們為我們的珍貴動物食品的質量更加關注。最近的召回報告鏈接到污染三聚氰胺,用於製造塑料廚具,檯面,化肥和阻燃劑的化學物質。這攙雜負責16貓狗按照FDA的報告中死亡。其他報告了美國食品藥品管理局已經遭受了腎衰竭等嚴重症狀。其它網站如http://www.petconnection.com表明,人們已經報導了超過3000的寵物死亡,超過12,000生病。雖然這些報導都沒有被認為是官方的統計,但它表明,寵物已經因遭受這種污染問題的人數遠遠超過了政府工作報告。
因為我們新發現的意識有關的質量控制,我們來仔細看一下,在寵物食品行業的其他質量控制問題和營養赤字勢在必行。如果沒有考慮到需要召回的污染物,我們需要檢查一下什麼是在被認為是食品“安全”,是行業內的普遍做法,包括在大多數寵物食品配方含有以下成分的量。
?骨骼,腸,頭,腳,肌腱,韌帶等不良身體部位稱為副產品。這些剩菜後,選擇肉已加工供人食用。除了探測噁心,副產物是蛋白質的劣來源,可以是難以消化。
?大豆,玉米,玉米麩和小麥麵筋通常用作蛋白質源。同樣,它們是質量低劣,難以消化。狗也可以是過敏的麵筋製品為主。
?防腐劑,包括BHT,BHA,乙氧?,和人工色素。這些添加劑可以是對寵物非常有害的。乙氧?上市,並確定為根據OS??HA危害通識標準的標準,危險化學品。乙氧??被用作殺蟲劑和作為橡膠的製造中的防腐劑。它實際上是用在一些人類食品和香料。那麼,有什麼大不了的,你說呢?在狗糧的生產允許量高達允許什麼人300次(一斤一斤)。這可引起腎臟和肝臟癌症和胃潰瘍。
?許多大型製造商生產的寵物食品在最終被存儲在倉庫,卡車等半年到一年沒有適當的環境控制巨額。
你應該怎麼做?我們建議您採取抽絲剝繭的溢價狗的食物,如生命的富足高級狗糧。這個品牌只採用新鮮原料製成的。據擺滿充分的營養和高品質的肉類蛋白質。有編號的副產物,玉米,小麥,麵筋或大豆。有任何人工香料,色素,糖或化學防腐劑。
生命的富足是由簡Bicks博士,一位德高望重和國家認可的全面獸醫配方,可以在這裡找到[http://www.healthydoghouse.com]。本公司是小心翼翼的質量和安全性,採用新鮮,優質的食材與嚴格的質量控制標準,以確保產品的安全性。
為什麼是生命的富足優質狗糧好?
原因如下:
?生命的富足是永遠新鮮原料製成的。他們用獨有的“快速煮”的過程,以保護天然食物的新鮮口味。批次更加頻繁地保證了生活的富足將在大約6週準備送貨上門。
?優質全天然雞肉粉,鯰魚飯和雞蛋提供了高質量的容易消化的動物性蛋白質來源,以支持強勁的肌肉,健康的器官,和整體健康。
?雞油,鯰魚餐,亞麻籽粉和雞蛋提供ω-3和ω-6脂肪酸的自然平衡,促進健康的皮膚和毛色光亮。
?全糙米提供了高度易消化的碳水化合物短期能量和膳食纖維的極好來源是溫柔的胃裡。
?新鮮蔬菜和水果提供植物營養素,抗氧化劑,維生素,礦物質,和有效的生物類黃酮可幫助支持活性的免疫系統的天然植物來源。
?葡萄籽提取物為濃縮的抗氧化營養素的天然來源。
?甜菜纖維,啤酒酵母和細菌的天然培養幫助消化系統工作,以最高的效率,讓你的寵物從這個有益健康的食品,獲得更多的營養。
?增強的天然DHA和EPA支持良好的視野,強大的心臟和健康的中樞神經系統。
?它是不含人工色素,香精和防腐劑。它包含一個混合的天然抗氧化劑,有助於維持健康的免疫系統,保鮮時間更長保持它。
如果你一直認為狗的食物是狗糧,而你總是買最便宜的了,你需要想想你真的得到什麼你的錢。比較你的品牌與生活的富足,請點擊這裡,然後做出自己的決定:[http://www.healthydoghouse.com/compare盲犬foods.html]
請務必點擊這裡獲取更多信息:[http://www.healthydoghouse.com]

Advertisements