Tags

, ,

去年,竟然是歷史上最嚴重的寵物食品召回事件。雖然沒有辦法100%肯定,寵物食品不被污染或會記得,有一些紅色的標誌,以選擇看你的狗的或貓的食物時的。避免這些常見的寵物食品成分可以大大提高你的勝算購買一個健康,安全的寵物食品。
判斷安全或寵物食品的營養價值開始被忽略的廣告,寵物食品的價格,而忽略了包包的前面。真正的標誌狗食或貓食謊言的安全放在包包的背面或側面還是可以的“配料清單”中。無論什麼樣的營銷術語(“選擇”,“高級”,等等)都放在包包的正面或寵物食品能,寵物主人不能確定質量或如何安全的食物,除非他們看成分。用乾燥的食物可以有90種不同的成分(或多種),以罐裝食品可以有50個或更多個不同的組分。但是,不要驚慌……你不必了解數百種不同寵物食品成分!你只需要注意幾個關鍵因素…寵物食品成分,你不希望看到的狗食或貓食(或治療)。
“谷朊粉”,“玉米蛋白”或“稻麩質”。這三種成分分別為2007年被污染的麵筋壞孩子寵物食品成分被認為是成千上萬的狗和貓生病和死亡的原因。這並不是說谷蛋白本身是有毒的寵物 – 這些成分已被用在寵物食品多年。但問題是麵筋的來源或製造商 – 來自國家進口了遠遠低於質量標準比美國。 (大部分在美國的寵物食品中麩質是進口的來源。)這些進口麵筋含有添加的化學物質,造成晶體形成於狗和貓的腎臟。
它不僅是重要的,以避免狗食和貓食(和狗和貓零食),包含因危險化學品添加的可能性麩質,因為它們添加沒有真正的優質營養的食物是很重要的。麵筋被用作增稠劑和蛋白質的寵物食品的來源。成人維修狗糧必須提供至少18%的蛋白質,成年貓維護食品必須提供至少26%的蛋白質。如果該寵物食品的肉源無法提供足夠的蛋白,谷蛋白,通常加入以提高的寵物食品的蛋白質水平。為您的寵物最好的營養來自於肉類蛋白質的寵物食品不會從麵筋蛋白質。避免狗食和貓食(和治療),其中包含“玉米蛋白”,“小麥麵筋”或“大豆麵筋’。
“通過產品”。副產品從來就不是一個寵物食品召回的原因,但他們肯定是要避免飼養寵物的成分。為了讓您副產品的理解,我想這家寵物食品成分比較餡餅 – 要知道,甜點!有多少不同類型的餡餅,你能想到嗎?有蘋果餡餅,櫻桃餡餅,巧克力派,酥皮餡餅,肉餡餅,泥餡餅,餡餅在數學,牛派(呸!) – 我想你會得到我的觀點。現在,如果你購買了自己準備好的餛飩晚餐在雜貨店和你看的成分想像,你看到’餡餅’列為你的晚餐的第一要素。嗯,餡餅餛飩 – 什麼樣的餡餅?你不會知道是蘋果派或泥團,甚至牛派。所有你想知道的是,你的晚餐中包含’餡餅’。考慮到’餡餅’可能是從蘋果派什麼可牛派 – 我的猜測是,你不會有餛飩吃晚飯。同樣的事情副產品的寵物食品。
AAFCO(飼料控制官員的美國協會 – 負責所有動物飼料生產規章制度,組織)定義的副產品為“肉類副產品是不渲染,乾淨的地方,比其他肉,從屠宰的哺乳動物的它。包括但不限於肺,脾,腎,腦,肝,血,骨,部分脫脂溫度低脂肪組織,並釋放其內容的胃和腸道,它不包括毛,角,牙齒和蹄子它應該適用於動物性食品中使用,如果它承擔的名字描述的那種,它必須與之相符。“
因此,對於寵物食品 – 副產品a是一個包羅萬象的成分名稱。從人類食品工業的所有遺留肉材料結塊成一個成份名稱 – 副產物。有什麼你餵養的編號為肯定 – 一個批次的寵物食品可能是副產品更腸而下一批次的寵物食品可能更肝或骨的副產物。有知道什麼是真正包含在產品中的寵物食品成分沒有辦法(寵物食品製造商本身無法準確地告訴你)。避免狗食和貓食(和治療),包含副產品任何形式的…雞副產品,牛副產品,雞副產品粉,牛肉副產品粉,等等。
“肉粉”,“肉骨粉”或“動物文摘”。這三種成分是相似的副產品。 AAFCO肉骨粉定義為從哺乳動物組織“所呈現的產品,包括骨骼,不包括任何加血,毛髮,蹄,角,皮飾邊,糞便,胃和瘤胃內容物,但以這樣的量使用可能會發生不可避免好處理的做法。“同樣,一個包羅萬象的用於人類食用動物的遺留部分全部成分的名稱。沒有一致性,什麼是包含在這些成分(這三種寵物食品成分的定義是相似的) – 沒有辦法知道什麼是真正在你的寵物的食物。避免狗糧,貓糧,和狗和貓零食含有“肉粉”,“肉骨粉”或“動物消化”。
“動物脂肪”。 2002年,美國FDA測試許多不同品牌的狗糧(貓糧未測試)的藥物苯巴比妥的存在。很多品牌的狗糧呈陽性含有藥物。苯巴比妥是一種用於安樂死的狗,貓,牛,馬的藥物。
如何能用來安樂死的動物藥品中的寵物食品被發現?答案 – 實施安樂死的動物被渲染(熟),並結束成分置於寵物食品。長期以來,人們一直傳言說,實施安樂死的狗和貓(從動物收容所和獸醫辦公室)是寵物食品的戊巴比妥鈉的主要來源。但是沒有一個人能夠證明或否定這一傳言至今。美國FDA / CVM(中心獸醫管理)開發了在兩個不同場合的測試方法,以確定藥物的種源。沒有結果曾經被確定。寵物食品製造商堅決否認他們使用的渲染狗或貓 – 但沒有臨床證據顯示曾經被公佈確認戊巴比妥是安樂死的牛和馬在寵物食品,他們聲稱。
不過,有一點美國FDA / CVM已通過他們的測試確定是寵物食品成分“動物脂肪”是最常見的成分包括苯巴比妥。換句話說,如果你是用的配料成分“動物脂肪”餵狗食或貓食(或治療)上市 – 你(很可能更多)餵養你的寵物實施安樂死的動物。並不是每一個批次的寵物食品測試包含“動物脂肪”已被證明含有巴比妥成分 – 但為什麼所有的寵物主人想藉此機會?避免狗糧,貓糧,和狗和貓零食含有的成分“動物脂肪”。
“BHA”,“BHT”,“TBHQ’,和’乙氧’。這些寵物食品成分是化學防腐劑,你可能要看看整個成分表來找到它們。這是值得看,因為有大量的臨床證據,這四個化學防腐劑與癌症和腫瘤的關聯(根本就對這些化學品的任何一個谷歌搜索)。所有這四種化學防腐劑的很少用來保存人類食品和如果有的話,其數量遠遠超過所允許的寵物食品少被使用。避免任何狗糧,貓糧,狗或貓和治療,其中包含“BHA”,“BHT”,“特丁基對苯二酚”和“乙氧基??”的標籤。
“玉米”,“小麥”,“大豆”。雖然沒有科學證據來證明這些成分是危險的寵物 – 他們可能與過去(1995年,1999年和2005年)召回相關的危險成分。這些顆粒是非常容易出現致命的黴菌(黃曲霉毒素)。有人建議(由AAFCO),所有的寵物食品製造商測試顆粒的模具,但由於過去的回憶都證明 – 這並不總是發生。我不認為這些成分是危險的,因為別人上面提到的,但他們的成分刻意避開了自己的寵物。
還有更多的為您的狗或貓比避免上述成分選擇一個真正健康的寵物食品。這僅僅是一個開始 – 根據寵物食品的歷史,AAFCO成分的定義,科學的許多寵物食品專家,包括我自己的意見。有許多優質的寵物食品可在不使用上述成分和添加健康促進成分的食品和零食。繼續學習盡可能多地了解你所餵養你的寵物,總是閱讀標籤!

Advertisements