Tags

, ,

最近一段時間以來,已經有很多的叫喊聲在寵物食品,但這些討論似乎忽略了真正的問題,那就是寵物食品的質量。已經有過的商業狗糧的營養方面沒有任何問題。
毫無疑問,人是不快樂的食物被污染。但是,沒有人真正困擾想想是什麼樣的食品或食品的寵物的成分。要考慮的第一個重要的一點是各成分是否是質量好與否。事實是,被用於製造寵物食品的質量低劣和不可食用的所有食品。
究其原因,低年級的食品存在的是,這些食品通常來自於動物不適合人類食用的殘餘。寵物食品沒有任何的草飼牛肉牧場或雞肉的任何特殊的養殖場做好準備。因此,其結果是,即使是品牌或知名企業從事製作寵物食品簡單地使用來自骨頭,腳,血液等作為寵物食品成分什麼。
對於消費者來說,實在是令人痛心的,要知道他能不能找到有關的寵物食品成分的所有這些信息通過讀取標籤上的產品。很顯然,你無法知道營養或雞的質量或牛肉閱讀意味著你的狗或貓的食物成分。
這還不是全部。大多數消費者甚至不知道肉飯和整肉或連肉類副產品之間的重要區別。因此,他們無法了解他們給自己的寵物的食物是否健康與否。
許多年前,人們習慣給自己的寵物,包括狗,貓,同樣的食物,他們自己吃的時候。因此,有意在給寵物沒有特殊食物。然而,在最近的過去,一直認為自己的狗和貓必須在特殊的寵物食品在市場上供給的人群中突然意識。
這都是由於一種叫做廣告的增加,極大衝擊。該廣告已經創建了一個概念,即所謂的寵物食品公司是營銷的健康和有營養的食物,由寵物食用。因此,人們現在認為,如果他們給予同樣的食物,以他們的寵物 – 由自己消費的話,寵物不會得到均衡的飲食。
有沒有這通常持有人的信念,雖然沒有真理。事實是,任何食物視為健康的供人食用的寵物也同樣不好過。所以,下一次,你走之前購買商業狗糧,三思而後行。

Advertisements