Tags

, ,

一種大吉之寵物食品過道之旅這幾天會令人困惑與所有其特定產品由廠商的精彩索賠。但是,什麼是這一切背後奇妙的炒作真相?你可能會很驚??訝……讓我們一起來看看。
1,利基索賠。今天,如果你有一個室內的貓,犬的運動員,波斯中,尋血獵犬中,約克,或用稚嫩的肚子或腳癢的寵物,你可以找到一個食品“設計的”只為你的寵物的個性化需求。利基營銷已經抵達在寵物食品行業的一大途徑。人們喜歡覺得自己很特別,而且與特定的吸引力產品勢必不是像一般的產品賣得更好“小狗的食物。”但實際情況是,只有兩種營養標準對所有的寵物食品被測量(成人和成長/懷孕/哺乳期)-everything否則是市場營銷。最好的辦法是用質量好的原料製成的食品,滿足“所有的人生階段。”
2,“天然”或“有機”的說法。 “自然”通過AAFCO的定義很廣,並允許我們大多數人會認為非常不自然確實是人為加工的成分。在另一方面,所謂“有機”,有美國農業部裁定適用於寵物食品非常嚴格的法律定義。然而,有些公司善於逃避這些規則的意圖。例如,公司或產品名稱可能是故意誤導。例如,有些企業在品牌名稱中使用諸如“自然”或“自然”,他們的產品是否不適合自然的定義。
3,原料質量索賠。很多寵物食品聲稱含有“人級”的成分。這是一個毫無意義的詞,這就是為什麼寵物食品公司逃脫使用它。這同樣適用於“USDA檢驗”或類似的短語。其含義是,將食物使用了由美國農業部人類食用經過原料製成的,但周圍有這麼多的方式。例如,設施可以是白天USDA-檢驗,但該寵物食品是在夜間製成後的檢查回家。使用這樣的術語應該被看作是一個“炒作警報。”
4,“肉是第一要素”的主張。一位自稱是一個名為肉類(雞肉,羊肉等),是排名第一的成分通常被用於乾糧。成分按重量計列在標籤上,並生雞重了很多,因為含有大量的水。如果你再往下看的列表中,你可能會看到食材如雞或家禽副產品粉,肉和骨粉,玉米蛋白粉,大豆粉,或其他乾燥的蛋白質。飯菜有脂肪和水沖洗,基本上由一個幹化,輕量化,高蛋白質粉。它並不需要太多的生雞肉比一個偉大的一大堆這種粉末來衡量了。不僅如此,而且在乾燥的食品所用的“雞肋”,其實大約90%的水泥漿;因此在現實中的食物是基於蛋白粉,用很少的“雞”中找到。
這已經成為一種非常流行的營銷噱頭,即便是在溢價和“保健食品”式的品牌。既然大家都正在使用它,任何這意味著它可能曾經有過如此淡化,你可能只是和忽略它。
5,特殊成分索賠。許多高端寵物食品今天依靠人的食物成分,如水果,藥材,蔬菜和各種補品,如葡萄糖或益生菌的市場號召力。然而,實際存在於食物這些產品的量是小的,而不是治療性的。水果和蔬菜通常是碎片和人類的食物,當然不是全部,他們要你想像的新鮮食材的處理器拒絕。這種成分不提供顯著健康益處,而且只是一個營銷噱頭。
它是一個叢林,…寵物食品市場營銷和廣告已經變得極其複雜,在過去的幾年裡。重要的是要知道什麼是炒作,什麼是真實的,這樣你就可以做出什麼來餵養你的寵物明智的決定。

Advertisements