Tags

, ,

那句“你是什麼你吃”聽起來很累,但它實際上是可靠的,真實的。低於最佳健康狀態:如果選擇攝取的化學物質和其它有害成分的防腐劑,人工色素等的形式,然後將其後果製備。的關鍵,最佳的健康,長壽和疾病預防是飲食健康的食物是免費的毒素。
我們的寵物不住幾乎只要我們想,為什麼風險縮短心愛的最好的朋友的生活與有害寵物食品成分? “完整的,平衡的”寵物食品中含有的最低限度的你的動物同伴需要生存。但是,如果你想讓他茁壯成長,你需要做一點功課,因為不是所有的“全面,均衡”,市場上的食品都是一樣的。別擔心 – 它很容易,如果你遵循一些簡單的竅門。
高品質的寵物食品的費用可能不止一個制定了單純的生存,但它是值得的。這裡的回報:你會發現一定的健康閃耀在你的寵物的眼睛,在他的外套一線,提高活力在他的一步 – 再加上你將節省的錢從長遠來看,通過減少審批訪問的頻率。
你可以做最大化你的寵物的壽命首先,最重要的是自己熟悉的食物成分。不良的成分通常是很難發音,如Equoxyquin,化學防腐劑,這也是用作農藥,是一種已知的致癌物質。
長時間暴露於化學品,如乙氧在日常膳食需要對肝臟收費,並能導致肝臟和/或脾臟在道路上的癌症。癌症已經超過10歲醒目的寵物50%的,我們都需要努力,以防止我們的寵物變成傷心的統計數據。更重要的是,化學防腐劑引發癲癇發作的寵物。
不過,食物確實需要保留,以保持食用它的保質期,但有良心的廠家使用維生素E,這基本上是一個奇特的字維生素E.與維生素E,醃製食品,這不僅是你的寵物吃的食物是安全的保存下來,他的也越來越維生素E與每一口。這就是他的??皮膚和毛髮的(就像是人類的皮膚和頭髮)好消息。
號和顏色中的成分的面板的存在意味著,加入化學染色劑。這些在寵物食品不到位;寵物的眼睛甚至不登記顏色,我們做對了,何必要他們的食物進來色調的彩虹?現貨不在乎什麼顏色他的食物,只要它的氣味和味道的肉。尋找“FD&C紅色”或“FD&C藍色”,並避免含有它們,因為它們是已知的致癌物質的食物。當你在它,避免這些成分在你自己和你的孩子“的食物和零食。看到了嗎?飼養菲多而蓬鬆,使他們茁壯成長實際上可以提高您家人的健康的休息!

Advertisements