Tags

, ,

免疫系統的力量,在人以及動物,是由營養品質的影響。狗的行為,幸福,健康,長壽和整體福祉的日常飲食提供營養的直接結果。每隻狗都有特殊的營養需求而有所不同,從動物到動物。
還有的營養不足引起的一些容易明顯的症狀:過敏,熱點,精神不振,關節問題,關節炎和窮人的行為。營養均衡的關鍵在於健康的寵物,而不是讓狗不好的寵物食品將有助於關節炎和其他嚴重的健康問題的炎症。
好的和壞的寵物食品質量
質量差的寵物食品在雜貨店和寵物用品商店常見。低廉的價格標籤可能是誘人的,似乎像一個討價還價的東西往往標榜為“優質”的產品,但真正包含在你的寵物的食物的項目可能會令人吃驚。
狗需要肉類和蛋白質,是食肉動物,它們還需要碳水化合物,維生素,脂肪,礦物質和水。從本質上講,他們需要所有六種基本類型的營養素。寵物食品製造商有類型和蛋白質,礦物質和維生素,它們放進自己的產品量的選擇。雞肉,羊肉,牛肉,含有較高的蛋白質,需要通過積極的狗。植物或穀物,如玉米,大豆,小麥和水稻有足夠的蛋白為活性較低的狗。大多數的狗糧是用的成分,食用人類,如大米,雞肉,肝臟,蔬菜等,這是不壞的寵物食品。
狗有特殊的營養需求,但大部分寵物主人沒有意識到,所有的狗,最好是壞寵物食品不一樣的。許多商業狗糧品牌所缺乏的關鍵營養素,這是可食用的人類,甚至其他種類的動物,可能會造成危險的狗,因為它們不同的代謝。有些人可能只造成輕微的消化冷門,但是,別人可能會導致嚴重的疾病,甚至死亡。
不過,也有不好的寵物食品給狗狗一些常見的食物。巧克力,例如,是狗和貓很毒。烘焙巧克力含有更多的毒素比牛奶巧克力做的,但兩種形式都可能是致命的。兩個或三個正方形的烘焙巧克力可能是致命的,以一個較小的狗。茶和咖啡同樣是有毒的,因為它們含有相同的化學物質。犬食物中毒的警告標誌興奮,緊張,肌肉痙攣,抽搐,和體溫升高。獸醫治療,盡快建議。

Advertisements