Tags

, ,

當涉及到我們家的寵物是我們做的多,我們可以了解最新的聚光燈下我們可愛的動物寵物食品和健康問題?也許我們應該仔細看看我們如何,作為我們的寵物託管人,需要採取新的問題來與我們的寵物食品的商業化準備的危險。
我們作為一個社會都非常關心我們吃的食品的安全性。大家都這樣想,我們是做得最好的為我們的家庭,所以我們檢查了所有的成分標籤,仔細閱讀所有的警告標籤,並教自己如何閱讀和理解營養圖表。我們的家庭,毫無疑問,更健康,更幸福的了。我們為我們的家人保管好。
但對其他家庭成員不從我們的桌子吃,但只能在坐著討飯的一些下腳料,或等待可惜糞便年輕的手指或疏忽?你知道並了解他們正在送入加工商業寵物食品?你知道他們的營養需求?如果我們告訴別人我們的寵物就像我們的家??人,我們可以在良好的良心,說我們是做得最好的,當涉及到我們的寵物的健康營養?
在大多數情況下,這個問題的答案是否定的。除非我們把我們的獸醫心臟的意見,了解盡可能多的關於動物營養為我們了解人類的飲食需求,那麼我們不會被這些信任和愛動物做的事情。問題是,他們能永遠不會告訴你,如果有問題。你要知道你的寵物不夠好,並給予足夠的重視,以他們的日常活動和有問題的症狀,知道什麼時候有什麼不妥。其中一個最新的問題,寵物的健康來自於商業寵物食品是不利於你的寵物的形式。已經發現,一些袋裝,盒裝,罐裝食品,我們將為我們的動物可能會慢慢殺死他們。而且這還不是一個非常和平的死亡。
寵物食品企業名單,他們自己放入寵物食品的原料。但放入的寵物食品的基本成分是從其他地方獲得的,他們沒有列出了這些下腳料,渲染和邊角料有成分。只要他們的政府的基本準則得到遵守,就可以投入生產加工基地無論他們獲得。如果您認為激素,抗生素和注射入雞,豬等藥物,和牛的數量(其它組件之間),可以清楚地看到你的寵物是攝入更多的東西比自然的物種。這些成分的積累,特別是長期的,可能是毀滅性的,以你的寵物。
作為一個例子,最重要的是幹的寵物食品中含有的防腐劑,EQ(乙氧?)。它是最強大的全防腐劑,也是最毒的。長期的影響可能是脾,肝和胃的癌症,免疫缺陷性疾病,因為許多其他疾病,它可以引起,其中最重要的標誌之一,你應該注意的一個重大的行為改變。如果你被動的狗突然變得咄咄逼人無身份的原因,應檢查寵物食品,那麼請與你的寵物食品和健康問題的獸醫。它是工廠工人誰經常與化學合作都表現出相同的症狀和健康問題已被證明是由橙劑造成如此強大的防腐劑。我們有能力採取與我們的愛如此高昂的代價的寵物這樣的機會嗎?
底線是,你需要學習你可以了解的問題,商業寵物食品。您需要建立與您的獸醫一個明確的計劃,以遵循,讓你自己的家庭寵物的快樂和健康。寵物需要的不僅僅是日常鍛煉,愛情和頭上輕拍。他們需要一個冠軍,將採取他們和他們的寵物食品和健康問題的照顧。這就是你來這裡的目的。請守護好那些誰也不能對自己這樣做。

Advertisements