Tags

, ,

它餵你的寵物了正確的寵物食品的健康長壽具有重要意義。看在線,與您的獸醫談話,將幫助您最好的決定什麼是他們。問問題並獲得答案,為您的寵物,因為它們要靠你養活他們的權利。
大多數寵物不僅僅是在我們的家園的動物。他們就像我們的家??庭中的一員。因此,我們需要照顧他們,就像我們會在家庭的其他成員。寵物食品並不總是提供給在商店買。第一次被商業化準備是狗餅乾約1860年以來,它已擴大。這是很難知道什麼是營養適合你的動物,因為它們都聲稱是。
大多數的狗或貓的食物中使用的肉類,是一個副產品不被視為人的品位。還有生食餵養的狗貓一些大的支持者。這種飲食是類似野生的動物。支持者認為,商業寵物食品是窮人的替代品為原料的飼料。
如果你決定要餵生食給你的動物,確保它們得到正確的營養。動物有不同的營養需求比人。並且它可能不明顯馬上,如果有任何缺陷。許多家常菜,可能會失去平衡和完整的為您的寵物。
狗和貓食品企業是一個價值數十億的企業。幹和罐頭食品在大多數雜貨店和許多百貨商店可用。有許多不同的寵物商店,你可以在獸醫買特色食品,以及。在網上有很多網站,尋找有關不同寵物食品的信息,找到你想要的東西。該網站是一個偉大的地方去尋找,你可能對什麼是某些食物為您的寵物有任何問題。
寵物食品可能是一個真正的挑戰,找到最適合您的pet.It建議你把它改變任何動物的飲食很慢。將它添加到當前的飲食一點點的時間,看看他們對這些事件的反應。做一些調查研究,觀察你的動物並進行更改,你看有必要的。讓你餵你的寵物的食物明智的決定。閱讀的成分,讓你知道什麼,你給了他們。

Advertisements