Tags

, ,

寵物可能不是一個新現象,但寵物食品肯定是。事實上,兩百年前寵物食品根本不存在。馬只是給草,燕麥,穀物,蘋果和其他任何便宜弄個789。狗和貓主要生活在肉類和穀物的下腳料,他們的主人會放過他們。這是只有在美國的詹姆斯·斯普拉特住在倫敦時,19世紀中期,看見狗吃了,在創建食品特別是對寵物的想法被認為是船廠丟棄的餅乾。
斯普拉特從小麥,蔬菜,甜菜根和牛肉的血液,他銷售的狗食混合生成的骨形餅乾。他們是一個急功近利。到1890年,他已經開始大批量在美國生產自己的狗食,稱該公司Spratts專利有限公司。幾年後,一個品牌的狗糧叫肯?比為創建並在美國銷售,只是在第一次世界大戰後,這事實上是馬肉。美國政府已經看到它不只是一個廉價的,但即使是有利可圖的方式來處理死馬。
直到此時,唯一的寵物食品提供了市場上銷售的狗主人。然而,在20世紀30年代,公司蓋恩斯食品有限公司意識到,幾乎同樣多的人保持貓的狗,所以他們推出了第一款罐頭貓食。與此同時,他們還推出了幹肉粉狗糧,這是更持久。在寵物食品在美國第二次世界大戰銷售結束已達到了200億美元,所以這樣的受歡迎的產品它是一個疑問,它沒有人想到之前。
在五十年代Spratts成為通用磨坊的一部分,在未來十年它被買了潑撒,總部設在英國狗食品公司。即使到今天,潑撒使骨形餅乾非常類似Spratts原有的。公司如桂格燕麥片和通用食品公司看到了寵物食品的製造,從他們原本不得不出售剩餘的食材利潤的一種方式,讓更多的寵物食品公司如雨後春筍般湧現。許多這些公司支付獸醫認可他們誰建議不要餵養他們的寵物以外的這家寵物食品,讓盡可能多的利潤成為可能。
如今,獸醫和寵物主人現在實現全面,均衡的飲食,需要的不僅僅是幹寵物食品單獨提供的重要性。當今許多出售的柔軟,滋潤寵物食品是優秀的,並提供幾乎所有你的寵物所需要的營養物質,雖然偶爾補充也建議絕對保證他們不會錯過任何重要的維生素和礦物質。超過500萬公斤的寵物食品目前生產的每一天,對於常見的寵物,如狗和貓也為小動物和馬匹,這是目前保存更多的寵物比體力勞動。
近年來,人們有了新的認識到天然和有機食品對於我們人類,但現在食品專家開始意識到,這個擁有超過標準的食品的優勢,為我們的寵物,以及帶來的好處。普通寵物食品深加工,目前成分的寵物食品仍允許來自動物都死了,快死了,患病或傷殘而不得供人食用的物品,如牛腦在某些寵物食品仍是允許的。因此,明智的做法是經常檢查標籤,看看你的天然貓糧錫肉鮮切製成,或者如果它是從地面的骨骼和內臟製成。它有鎖定到這個願望日益強烈餵養我們的寵物健康,衛生的食物但是很多品牌,現在就可以買狗,貓和其他動物的食物,肉類和蔬菜的黃金切割製成。
多年來,也一直在馬電源可用,如蹄護理產品不是範圍的夢幻般的百年發展繞年前,和小寵物用品也如專用食品倉鼠和豚鼠。你甚至可以購買特殊的牛奶小貓因為有爭論,無論是健康的他們從牛喝牛奶。它現在也可以購買寵物食品網上這給每個人都獲得的寵物食品種類繁多和選擇,讓您搜索了最好的價格最好的品牌。

Advertisements