Tags

, ,

與市場上這麼多的選擇,它可以是非常困難的新寵物主人選擇合適的寵物食品。選擇有這麼多,而且每一個聲稱它是最適合你的特殊寵物。事實,但是,可以是相當令人震驚的。這其實是常識,現在很多寵物食品市場上的類型是不那麼健康,可以真正傷害你的寵物。你需要學習正確的寵物食品是為您的特殊寵物。
首先,你需要確定你的寵物有特殊飲食需求。例如,長頭髮的室內貓需要一個特殊的配方,幫助他們自然地控制毛球,而超重的狗需要一個特殊的配方,幫助他們找回和保持健康的體重。你能做的最好的事情是跟您的獸醫和你的寵物的測試和評估,以弄清你的新朋友可能需要。寵物食品,你的獸醫建議將涉及您的寵物可以有第一,最重要的問題(如有)。
你的下一個步驟是要弄清楚,你的願望你的寵物的營養是什麼類型的。你可以選擇全天然的品種,有機品種,或者你甚至可以讓自己的食物為你的寵物,當然這取決於什麼類型的寵物,你有。全天然的食品將只使用最好的原料製成,像真正的肉類,蔬菜,也不會有任何防腐劑,人工香料或其他化學物質,會傷害你的寵物。有機寵物食品是用不與任何類型的殺蟲劑處理過的成份。製作你自己的食物通常是保留給貓,狗,因為它包含了真正的肉類和蔬菜,你做好準備。
另一個要考慮的是,你要餵你的寵物食品的一致性。對於大多數的寵物,也有多種選擇。對於貓,狗,你可以選擇一塊溫潤的食物,醬類罐頭,還是幹狗糧袋裝食品。對於其他類型的寵物,如兔子和鳥,你可以選擇典型的寵物食品品種對他們來說,就像種子和球團礦,但也有特殊的食物會含有其他成分,具體的品種會喜歡。例如,鳥類往往喜歡堅果和小水果,如水果,蔬菜,苜蓿芽件兔子。
你的影響最大的因素是食品的價格。有可用於幾乎任何預算的食物。更昂貴的食品可以是只存在於較便宜的公式相同的公式。唯一的主要區別是,你付出額外的著名品牌。在另一方面,你也有欣慰的知道,這個品牌名稱往往可以比多的寵物食品品牌更值得信賴。請記住,它不應該花費更多來餵你的寵物比它的成本養活你的家人。

Advertisements