Tags

, ,

天然寵物食品是複雜的。我們不完全了解食品及其重要性的複雜性。但有一點是那些誰尋求真相知;那是一個種屬特異性的飲食是每個人的健康至關重要,你的寵物包括在內。
大多數人與寵物依靠商業寵物食品,而很少考慮如何有營養它可能是。當你意識到,大多數人不養活自己與富有營養的食物,而不是依賴於垃圾食品,快餐食品,餐廳的食物,什麼比真正的食物等,這是可以理解的。
事實是,食物對健康是至關重要的。如果你或你的寵物,是不是吃有營養(即質量),種屬特異性(即,你的祖先進化上的)的食物,那麼就不要指望無論是你,或者你的寵物,是健康的。這真的是很簡單的。
然而,人類喜歡讓事情變得更加複雜,比他們真的是。也就是說,人類與既得利益。
只有在幾十年前,這是常見的,從表中餵養寵物的碎片。這是在天當家人的飲食更健康比現在,當農業增長真正的食物,而不是化學拉登“食物”今天產生。
並且,在大多數情況下,對寵物茁壯成長。這不是一個不合理的飲食,狗和貓大部分由小獵為輔的飲食。
然後,寵物食品行業誕生。聰明的營銷嘲笑這種做法是不充分的。不影響人們多以為他們不是稱職的父母還是不錯的寵物照顧者。我們很容易操縱。
如果沒有精確的口號,如“獸藥批准”,“科學配方”,“平衡”,“健康”,等等都讓人信服。廣告,然後和現在一樣,沒有證明它是真實的。小心措辭可以是法人,但仍然不實。
這個行業是不想要你提高你的寵物的飲食。他們一點也不在乎這個。不,他們想要的東西,而且還是要的,是賺取利潤。這是公司的唯一目的。這是每一個CEO的唯一角色。
要打開最好的利潤,原料,這是寵物食品的基本成分,是來自最便宜的資源。質量不考慮。既不是天然的飲食的品種,如食品的性質,餘量等
所有寵物食物煮熟在高溫和壓力,企圖殺死那就是在工廠如此猖獗的細菌。這個過程會破壞營養物質可存在的任何痕跡。仍然食品不斷被污染召回。
為了解決營養不足的問題,上色的最終結果,味,以確保對可憐的小動物吃它,以保留最後的結果,往往無限期,合成化學品的使用。所有的合成化學品本質上是有毒的。
天然寵物食品的重要性不能被過分強調,如果你想有一個健康的寵物,如果你不想掏出昂貴的獸醫治療。但你不會找到任何超市貨架。最好的辦法是學會如何自己做出來。
不要指望你的獸醫來參加聚會。他們已經練得不錯 – 在寵物食品行業。

Advertisements