Tags

, ,

你餵你的寵物的寵物食品的類型主要取決於什麼類型的寵物你照顧。舉個例子,你會養活一個非常不同的飲食,寵物鸚鵡比你餵的狗的大品種是什麼。您研究的寵物,你打算讓你的家品種是很重要的。愛護你的寵物首先要確保你給他正確的飲食。
請與您當地的獸醫或寵物食品商店作為其可用於您的動物,哪些將是最好的選擇。品牌的寵物食品。有機食品總是比處理那些含有高濃度的防腐劑和人工色素和調味劑的一種更好的選擇。
為確保食物保持新鮮,從來沒有購買超過一個月或六個星期的供應。陳舊的食物很快會開始失去其營養價值,甚至可能開始生長黴菌或成為由象鼻蟲出沒。乾燥食品有更長的保質期比濕的食物,雖然寵物食品密封罐可存放數月。
作為一般規則,如果你有一隻貓,餵它們專門為貓配方幹,濕的食物。不要餵你的貓在狗的食物,它有一個不同的科學配方,它是不適合貓的飲食需求。如果你有一個寵物兔,請勿在肉類產品,這可能會損害其健康餵養它。始終確保有淡水可為您的寵物,並保持他們的碗乾淨。
寵物食品的設計也迎合了你的寵物的不同要求。一隻小狗,最終將成長為狗的大品種都有不同的飲食要求那些資深的狗。保證您買到合適的產品,以確保他得到所有的維生素,礦物質和營養素,他需要成長為一個健康的成年犬。
如果你確保他們得到適當的營養,從一個年輕的年齡,你將擁有一個健康,快樂,警惕帶有光澤的外套,警覺的眼神,強壯健康的牙齒和良好的整體外觀的寵物。這是很容易實現由進料的正確量的正確的食物。過度餵養你的寵物是不健康的,因為它可以導致肥胖並在以後的生活中,疾病會縮短他的壽命。
務必要確保你不餵他們餐桌上的殘羹剩飯或對人類的食物,如烤或油??炸食品和甜食如巧克力和糖果。巧克力其實是有毒的狗如果有足夠大的量實際上可以導致你的寵物的死亡,所以要理智和餵養它們所謂的治療轉向了。

Advertisements