Tags

, ,

選擇你的寵物食品是寵物的飼養的重要組成部分。所有的動物,狗,貓,魚,鳥…..他們都有自己的特殊需求,因此,食物對他們來說也不同於我們作為人類消費。因此,建議你買食物為你的寵物從商店特別照顧到他們的特殊需求。甚至有玩具和零食引誘你和寵物!
寵物食品可以在家裡也準備,但你需要有你的寵物的營養需求有透徹的了解。你甚至可以在網上衝浪的寵物食品的食譜,如果你打算煮異國料理為您的寵物。
為什麼小狗的食物為你的狗嗎?
就像人類一樣,小狗也需要照顧,需要有健康的小狗的食物對健康生活。狗也需要均衡飲食,儘管大多數人因為參與它的便利性,但適用於適用於人類對動物太規則……商業食品既方便又一個容易的選擇,但沒有了選擇的商業寵物食品的跳動熟的家食品。
為您的寵物狗,包括骨頭和肉的飲食是一個非常健康的選擇。煮過頭的食物往往會失去相當多的必需的營養物質,從而預防應採取的狗的食物是不是過頭。
狗基本需要的維生素,礦物質脂肪,碳水化合物,蛋白質的過程中水和。這些營養物質通常存在於你提供給你的狗的食物。的餐桌上的剩菜或飯或糊偶爾請客然而罰款。
有些食物我們如此精心餵養出來的寵物狗對他來說是非常有害的。巧克力,葡萄,大蒜和洋蔥……所有這些都為您的狗的健康是非常有害的。不要餵你的狗啤酒或酒精。他們可能會毀了他的肝臟。
有想法就從你的餐桌給你的狗左側額兩所學校。一所學校認為這是完全沒有讓狗在左側額,而其他學校認為,讓狗肥胖,從而造成肥胖相關的疾病。有關於它因此建議走的是中間道路,即讓狗吃剩的寵物食品曾經在一段時間被認為是最好的選擇的爭論。

Advertisements