Tags

, ,

只是看在電視和雜誌上的寵物食品廣告,你會得到的印象是,所有的商業寵物食品是健康的。所有這些新鮮的食材可能誘使你自己嘗試這些寵物食品!不幸的是,大部分有關寵物食品的真相可能遠沒有什麼巧妙的廣告讓我們相信。如果你曾經開了一家寵物食品可以說是市場上銷售的健康,然後發現無法識別的,灰色的東西 – 或以外的水珠,那麼你可能知道我的意思。
現在,如果你已經知道,並不是所有的寵物食品廣告和廣告辜負自己的諾言,你要問自己一個簡單的問題:我怎麼才能知道一個特定的寵物食品是健康的?這個問題的答案往往隱藏在眾目睽睽下,寵物食品標籤上,往往在一堆陌生的名詞之中。要為您的寵物做的很好,你需要能夠正確地解釋寵物食品標籤。
首先也是最重要的,健康的寵物食品中含有真正的食物成分。
健康的商業寵物食品是由天然食物成分,反映的寵物的食物擬的需求進行。記得成分中列出其在寵物食品的相對量的順序。健康的狗和貓的食物應含有動物源性產品作為他們的第一個成分。這些成分的質量是絕對有必要的你的寵物的健康。如果你看到像“雞肉飯”,“魚粉”副產品“動物”或“動物性脂肪,”你應該知道,這些成分都是非常低的質量。更好的選擇是列出術語準確描述該成分,比如雞肉,鱈魚或動物器官,如雞心臟或牛肝產品。最後,加入人工合成的化學物質,應保持在最低限度,因為大部分的可用寵物食品補充劑補充定期給寵物食品是低的或有問題的質量和價值。
其次,健康的寵物食品是有機認證。
這是真的很簡單,因為有機成分都是安全和健康為您的寵物。有機成分是較安全的,因為它們的生產和加工通過調節排除了使用有毒的製造和加工的化學品。這些包括農藥,肥料,如污水污泥,用於提高家畜激素和抗生素,並在製造過程中所使用的有毒化學品,包括在其他中,熏蒸劑,殺蟲劑和腐蝕性的消毒劑。同時,有機成分不能包括轉基因食品(其中一些已經被證實與多種健康問題,如過敏或生殖系統紊亂)。越來越多的研究表明,有機成分比傳統的同行更健康,不僅因為它們是免費的有毒殘留物,並認真處理,而且還因為它們含有更多的營養物質,包括維生素,抗氧化劑,礦物質和極為重要的微量元素。
然而,你應該知道,只有美國農業部認證的有機索賠管制和聯邦法律執行;其他非認證的有機債權無法通過公正的第三方進行驗證。
第三,健康的寵物食品是由人類級品質的食材。
雖然它似乎沒有太大的意義,同時有美國農業部認證的有機食材供人類食用和美國農業部認證的有機成分,對動物(例子是雞蛋,豌豆等)。後者被稱為“飼料級”原料,並批准了僅在寵物食品中使用。飼料級原料的質量比人類級成分較低的肯定。所以,如果你正在尋找一個健康的寵物食品,留意描述詞“人級”的寵物食品包裝!永遠不要認為寵物食品製造商必須告訴消費者他們是否使用人級和飼料級原料;它們不是。但是他們肯定會指示他們使用人類級成分,因為這些都是高品質(一大賣點),更昂貴的生產(理由充電多為他們的產品)。
第五,健康的寵物食品可以通過他們處理的方式來識別。
即使是經過認證的有機寵物食品,含所有適當成分的寵物的特定品種,不一定是健康的。健康的寵物食品必須提供的不僅僅是有機認證和物種適當性。它們還必須在該保留的完整性和生物利用在其成分的營養成分的方式進行處理。熱加工為主,如罐頭,烘烤或擠壓食物進入好聽形粗磨或餅乾,廢墟許多營養物質的質量甚至可以使精華成分“毫無生氣”,而且幾乎沒用到你的寵物。脫水是一種更好的方式來處理食物,但要記住,特別是貓不上乾糧做好孤單,某些問題甚至可以用再水合寵物食品,以前脫水有關。如果新鮮的食物都無法使用,其中商業寵物食品的最佳選擇,是已經鮮冷凍產品。當然,冰凍是不太方便的,更昂貴的製造商運送和儲存,以及這些成本得到傳承給你,消費者。不過,請記住,這額外的費用幾乎肯定會保證您的寵物將保持健康更長,也將節省您的痛苦和照顧生病的動物的財政負擔。
最後,寵物不應該活在一個準備好的寵物食品孤單,即使是健康的,營養豐富。
任何植物或動物能夠茁壯成長只是一個組合的營養素。品種是一個必須為你的寵物的健康和幸福,你有責任提供該品種為你最好的朋友。就像你和你的家人會不會幸福地生活在即使是最優質的“航天員”食品(凍乾冰淇淋blecchh!),你的寵物需要不同的食物保持既健康又快樂!因為你的寵物有她自己幾個選擇,就看你給她提供了多種不同的安全和健康的美國農業部有機認證,人力品位,高質量的食品,其中的成分有方式被處理,旨在保護內源性營養物質。你的寵物會感謝你的勤奮和照顧!

Advertisements