Tags

, ,

Spot是你心愛的家人很長一段時間成員。由於現貨是近親成員,他需要有最好的一種食品和擁有最好的健康,你實際上可以為他提供。不幸的是,並不是所有種類的食物,寵物是相同的。還有那些承諾的健康和有那些真正拯救他們。幸運的是,AAFCO是在尋找那些誤用或濫用術語和產品標籤上找到寵物食品的話。
以下是技巧和方法,以確保你的寵物吃得到了他們這麼久值得。他們是一家人,這是很好的區分他們吃的東西:
這是最好的,你閱讀和重新閱讀任何發現對寵物食品的產品的所有標籤。這是不夠的,只是看他們,雖然,你也應該嘗試 – 盡可能地 – 了解什麼是特定產品的描述手段。當產品標籤讀取雞貓糧,這說明基本上意味著食品中能包括雞95%左右。但是,如果產品標籤讀取,貓食品與雞,這說明基本上意味著食物中能包含三成雞。雞的描述並沒有結束,雖然,有一些閱讀產品標籤:雞的味道。這說明基本上意味著,寵物食品不含雞。它擁有的是雞的味道以及其味道。
盡可能多的,因為它是有可能,盡量仔細閱讀所有的寵物食品在產品標籤上找到的成分。這是必須的,製造商列出了所有使用到製作食物的成分。另外,這不應該是僅僅是一個列表,但。每種成分的比重也必須標明。在寵物食品的主要成分通常是列為第一個。
另外,盡量避免這些寵物食品,僅僅表明肉。也許最好的寵物食品都必須有一個特定種類的肉在他們與這類肉必須存在,並在標籤中描述—無論是牛肉,雞肉,鮭魚和羊肉。此外,這些種類的肉,通常含有的動物骨骼,器官,肌腱通常是那些屠宰場的盈餘。這是最好的,這類肉類盡量避免和不能給你的寵物,因為這些僅僅是副產品。通常這個詞被用於實際的意思是拒絕的食物。這些都是種食物是已離開食物煮過頭且通常是極其處理的過程的產物。這不是廣為人知的公眾。
這是最好的,你去找食物,指出在寵物食品上進行任何動物測試已經完成使用授權AAFCO程序。這確保了對食物充分的測試已經完成。
如果您的寵物正經歷一個特殊的健康問題,或者如果你的寵物是懷孕,糖尿病或有過敏體質,這是你尋找和購買寵物食品都一樣,正確的,適當的,他們也同樣經歷最好的。信不信由你,有食物在那裡,是高度專業化的各種形式和尺寸的寵物,無論是該寵物哺乳期,成熟或有毛球。
如果您發現該寵物食品你是購買即將在幾天左右到期,這基本上意味著該食品已經長期束之高閣。盡可能的,得到的食物,還是有點新鮮下架,可以這麼說。
如果你是引入新的食物,你的寵物,緩慢而穩步地做到這一點。嘗試混合的新的食物一點點的與舊的寵物可以用來吃。繼續這樣做,三天以上。是細心的為你的寵物是如何服用。難道他有過敏嗎?是他劃傷?你看到的都是不正常的任何反應?
總之,你的寵物是只健康的,因為你給他們的食物。所以,給他們最好的,讓他或她可以住最佳狀態。

Advertisements