Tags

, ,

平均每個家庭有一個由人誰愛他們,希望提供最適合自己的備存的同伴一個或多個寵物。不管是寵物有羽毛,鱗片,鰭,毛皮,或頭髮最有可能擁有主人的心臟特別的地方。當涉及到寵物食品和飼料我們我們的寵物是什麼,我們要為他們提供最好的,我們有能力,但事實並非總是什麼是最適合自己的。
平衡是關鍵,健康飲食
均衡的飲食是理想的我們每一個人和我們的寵物要求是相同的。充足的維生素,礦物質和膳食每日給予將確保我們的寵物補充劑健康和長壽幸福的生活。有選擇,選擇高品質的食品時,要作出:
狗糧來幹(粗磨),半濕潤,濕潤或(罐裝)品種
貓的食物是幹(粗磨)提供,半濕潤,濕潤或(罐裝)品種
鳥的食物來自於種子的形式以及幹蔬菜,水果和蔬菜
倉鼠等囓齒類動物吃種子和球團礦的生產他們的飲食需求的分類
蛇作為寵物飼養等爬行動物一般吃昆蟲和小型哺乳動物,這取決於它們的大小。食物此源通常來自寵物商店和專賣店
每種類型的寵物食品是用心靈在質量和安全(即使是那些蟲子必須是無病)。幹粗磨,半濕潤,罐頭食品已經研究了數十年尋找食材的健康組合,以保持我們的寵物在其整個生命週期的健康。那些提供這種高品質的食品誰通常是寵物愛好者自己,有專門的生活提供最好的人的最好的朋友。
批准和保證
寵物食品行業今天的嚴格監管,剛性測試的每一步。狗和貓食品行業做自己的研發,並不斷進行,涉及的成分,口感品質,他們為每個產品和外觀檢查。雖然這些寵物食品必須出現食慾的寵物主人,但最終離不開自己的寵物誰決定什麼可行,什麼不吸引他們。業內人士進行與動物相似,那些食物供人食用做口味測試。他們實際上有包括狗,貓,鳥和其他類型的寵物誰品嚐各種食物,並通過他們的反應口味測試;幫助決定哪些風味和什麼類型的紋理將成為最吸引一般寵物的人口。
嚴格的標準和衛生條件
寵物食品保持高標準,當涉及到所涉及的製造工藝。我們愛我們的寵物,並希望為他們提供最好的吃。飼養狗或貓嚴格的肉會迅速產生問題,因為這將是不平衡的,留下了許多重要的維生素和礦物質,動物需要(就像我們做的)。均衡的寵物食品需要包含:
蛋白質

光纖
歐米茄脂肪酸

牛磺酸
具體到動物的食品是用於其它成分也包括使該飲食與所有的寵物需要平衡。

Advertisements