Tags

, ,

大多數人誰養寵物的人關愛著他們,並會盡一切努力確保他們的健康。為了讓你的動物朋友的健康,你必須給他們正確的食物。像任何其他人,甚至是寵物需要的營養食品。不過,也有許多誤解,人們對寵物食品,它是很難知道什麼是良好的寵物。您了解關於寵物食品,更加自信,當你購買食物的動物朋友,你會更加。
這裡是其中的寵物主人的乾糧可以在清洗他們的寵物的牙齒幫一個普遍的誤解。儘管這種信仰是不完全不真實的,它不僅有助於在清洗你的寵物的牙齒只提示。有很多原因,乾糧不清理你的動物朋友的牙齒有幫助。最主要的原因,粗磨不清洗自己的牙齒幫助,因為大多數動物吞下粗磨整體,它並沒有觸及他們的牙齒。即使你的寵物咬下來一塊,他們只用自己的尖齒粉碎他們的食物。此外,乾糧沒有清潔牙齒,但會促進細菌生長。最幹的食物中都含有碳水化合物轉化糖,可以是有害的,如果他們得到他們的牙齒之間提出。
很多寵物的主人認為它是好的日子給他們的動物朋友乾糧每天進出。如果在給定的比例很小,但一定不會是你給你的寵物的唯一食品狗糧可能是好的。最幹的食物,在市場上使用的防腐劑會傷害動物的消化系統可用。此外,有些食物具有很高的碳水化合物的含量,可以使你的寵物懶惰。另一個原因為什麼你應該避免只給乾糧,因為乾糧具有低水分含量,可能會影響你的寵物的消化系統。低水分含量也可以增加泌尿道疾病的風險。一些是與只幹食物飲食有關的其它問題包括糖尿病,腸易激綜合徵,肥胖,腎功能衰竭。
大多數人不給自己的寵物生食,因為他們認為這會傷害他們。大多數動物都有消化道是酸性更強,比人類短。由於動物有一個較短的消化道,目前在生食的微生物幾乎沒有時間進入他們的血液中。在動物中高酸度水平,也將有助於殺死大多數細菌的,可以傷害他們。然而,重要的是你遵循所有預防措施,當你對動物給人類賦予它的時候,你會跟著放棄生的食物是非常重要的。

Advertisements