Tags

, ,

在英國,你可以買一個15公斤一袋狗糧為?9.99,或者你可以深入挖掘你的錢包和支付41英鎊的另一個品牌。那麼我們為什麼要支付高達400%以上的一包食物 – 是合理的?
嗯,我敢肯定有很多原因,為什麼一包食物比另一種更貴,但我要提出幾個可能性,這可能會產生變化對你付出的寵物食品的價格(這是如此既為貓,狗的食物,因為品牌擁有者相同)
首先,這是把我的憤世嫉俗的帽子,你付出你是什麼,因為品牌商決定,這是你願意支付他們的寵物食品。營銷部門做了他們的研究,數以百萬計都用在廣告和建立正確的形象,他們已經建立了一個信任度在消費者眼中,現在你得為此付出代價的!
哪裡是我的證據,你可能會問?好了,讓我們幾個例子,而不是從極端。這裡的食材兩個列表:
產品1
穀物,肉類和動物衍生物,植物蛋白提取物,油和脂肪,植物源,礦物質,酵母衍生物。包含歐共體允許的抗氧化劑,著色劑和防腐劑。
產品2
小麥,肉粉,玉米,油脂,亞麻籽,甜菜漿,豌豆,苜蓿,維生素和礦物質。添加陳皮,酵母和絲蘭。包含歐共體允許的抗氧化劑,著色劑和防腐劑。
不是有很多的成分差異,但產品1來自跨國公司以百萬計的營銷預算來支付,它的成本25英鎊的15公斤袋。產品2英磅9.9917公斤。該品牌譜系和Wagg。我休息我的情況!
1)不要成分有所作為成本?
顯然,將是用於成分的差異(或者我們希望如此!),但可以此帳戶對於這樣的差異,這很重要?讓我們來看看幾個例子。首先一個典型的袋子Eucanuba的41.99英鎊在英國。
成份
雞:(> 20%),玉米,小麥,大麥,高粱,動物脂肪,魚粉,乾燥甜菜漿,家禽粉,乾燥的全蛋,啤酒幹酵母,氯化鉀,氯化鈉,亞麻籽,DL-蛋氨酸,葡糖胺鹽酸,硫酸軟骨素,鹽,sodiumhexametaphosphate
現在,讓我們用Gilpa養犬比較在12.39英鎊
成份
小麥,家禽,玉米,wheatfeed,家禽消化,家禽脂肪,乳清粉,大豆油,酵母,混合香草,新西蘭綠唇貽貝提取物,絲蘭提取物,礦物質,微量元素和多種維生素,其中鋅螯合物。隨著歐共體允許的抗氧化劑。
顯然,消費者有權作出明智的意見,為這對他們的寵物更好的,但本質上這些都是小麥和玉米類食物有雞肉/家禽肉類來源。兩者都提供基於當前有大體相似的分析科學知識完整的營養。
更“自然”的,往往越貴的食物往往會用穀物比其他小麥(大米典型值)和肉類的蛋白質補充肉飯(雞,鴨,魚,羊肉是最常見的)的可能是單一的來源,可以是天然保存維生素E或相似。這些類型的食品,其可以廣義地劃分為多個低過敏是重要的,因為一些寵物從一個不容忍常見寵物食品配料遭受使得必須被考慮在內。
這是一個早已被人遺忘的事實但是,數以百萬計的寵物都住長期和健康的生活簡單的寵物食品有沒有花哨的添加劑和補充劑製造商吸引我們現在。不幸的是,趨勢是製造商,試圖讓我們花更多的呼應人類食品行業 – 醫療索賠和任意數量的,我們通常不會與食物相關聯的成分。
2)所有這些FANCE廣告:有些公司有驚人的廣告預算,而支出在的產品(還有什麼地方是它來自何處)2006年的價格是要付費的看到了世界上最昂貴的電視寵物食品廣告的發布?即將在1萬英鎊支持巴貓糧品牌。
在地面頻道ITV – 寵物食品公司,成為第一家過全面資助一個電視節目打破英國電視廣告的界限。即將ITV1的事實一系列狗救援,預定機票年初週日晚上的內容,是完全由一個單一的廣告客戶,火星,每食富寵物食品的品牌譜系資助。
狗救援系列將涵蓋兩個動物領養中心,曼徹斯特犬家庭和哈爾菲爾德的狗信託中心,西倫敦的活動。儘管有關移動更近了一步,以植入式廣告在電視節目的關注,寶路品牌時,不會顯示廣告,但它會出現在廣告時段的開始和結束。
贊助像Crufts成本等品牌譜系巨資,而消費者在食品價格支付保費的事件。
3)研究及開發:熟悉的品牌,如普瑞納,寶路,愛慕思,丘陵和Eucanuba這是全球性的品牌斥資數百萬世界各地的研究和開發,聘請數百名科學家和獸醫。這必須付出!
4)分銷鏈的影響:一些品牌商也製造商(即Gilpa),所以它的成本更低,以獲得食物的商店。其他(燒傷,雅頓田莊等)依賴於製造商製作的食物對他們來說,已經讓別人想剪斷了利潤。以及該品牌的擁有者,將有wholsalers,當然還有零售商想要的百分比。因此,它是一包食品,成本只有幾英鎊到生產結束了在商店花費約40英鎊!
5)我們愛我們的孩子的替代品! :是的,寵物食品製造商知道,你對待你的寵物像孩子一樣 – 去,承認這一點!
歐睿信息諮詢公司的研究發現,寵物食品市場已經經歷對地價及超高端產品的趨勢。這源於一個事實,即養寵物的人越來越多地對待自己的伴侶作為家庭中的一員(甚至有時作為合作夥伴,在單戶的情況下),因此,支出寵物食品正在上升。這對高端產品的趨勢也得到了廠家有關準備寵物食品的好處高效的營銷溝通的結果,這對品牌的高端產品的開發首先作出了貢獻,與效仿自有品牌的高端產品。
與寵物的肥胖率達到了創紀錄的水平,寵物健康和寵物的衛生證明的寵物主人在2006年最大的擔憂這就造成了新的健康筏專注多功能食品旨在提高寵物的健康,用的產品1推出旨在提高寵物的爪子,爪子,眼睛,大衣,皮膚,牙齒,甚至腦力。主要條款包括奧米加3和6,宏觀營養素成分,小麥和無麩質和低過敏性。隨著養寵物的人越來越意識到自己的寵物營養不斷變化的需求,因為他們年齡的增長,2006年看到了一個巨大的延伸生命的階段和生活用品,一旦地價和超高端產品領域。即使是價值廠商都對這一趨勢兌現。
在課程的一天結束的時候,消費者可以隨時用腳投票,並移動到不同的品牌,如果他們覺得自己是被欺騙了!

Advertisements