Tags

, ,

類型,風格和寵物食品的質量在最近幾年發生了巨大變化。它不再僅僅是大大塊的乾糧寵物。寵物主人有給自己的寵物食品的多種口味可供選擇。它們也具有不同的風格,比如食品的大,小的和濕潤的塊。也有分組為便於單份或旅行。 ,當然,能食,其中來自於如此多的口味,你甚至不能指望他們。不幸的是,並不是所有的這些寵物食品是相同的品質。
大多數寵物主人想給自己的伴侶寵物最好的。這應該從營養。如果你覺得難以確定的營養價值,你並不孤單。然而,互聯網已經簡化了。你可以做一對夫婦通過谷歌,雅虎或MSN快速搜索,找到了大量的信息,對寵物食品幾乎所有的大品牌。
在審查不同品牌和類型的寵物食品,你將開始看到所有你的選擇。也就是說,你要保持你的寵物的健康目前的水平?您的寵物超重了嗎?什麼是你的寵物的年齡?請問目前您的寵物有什麼具體的醫療問題?有這麼多的選擇,你會想花一點時間,了解寵物食品可供選擇的方案。
談到超重寵物。這是有趣的。 2007年1月,輝瑞動物保健師介紹Slentrol(TM) – 一種藥物對於肥胖和超重的狗。 Slentrol是FDA批准的藥物犬失重。這確實是一個突破性的新藥為狗。
的Slentrol失重藥物由輝瑞公司推出的狗被激怒了日益增加的肥胖和超重的狗在美國量。對於Slentrol的醫學名稱是Dirlotapide。克勞迪婭答柯克,從田納西大學副教授指出,40%的狗在美國是超重。
Slentrol的發展不可能來得正是時候。超重的狗今天的越來越多,這聽起來像研究由輝瑞動物保健師完成將能夠幫助許多狗。我們希望,狗主人也都明白,狗和人類一樣,必須有體育鍛煉參與,使他們的減肥計劃成功。
和飲食需求 – 哇!營養的寵物食品今天的質量是驚人的。寵物主人可以餵他們的寵物非常有營養的晚餐和小吃,就像給他們素質低下矮胖的乾糧容易。但是,不要讓所有的選擇,迷惑你,或阻止你找到健康的寵物食品寵物那麼值得。有耐心與您的寵物食品營養的搜索,以及與您的寵物定居的東西他或她喜歡的。
有許多品種的寵物食品,並提供小吃。隨著選擇這樣一個龐大的數量,你的寵物一定會制定一個喜歡上的一個或多個的高營養價值的寵物食品。再次,要有耐心,你會找到合適的食物為你的寵物和一個健康的人,你的愛寵也。

Advertisements