Tags

, ,

適當的營養是為您的寵物必不可少的,因此獲得正確的寵物食品為您的寵物有適當的營養是非常重要的。當你去一家商店,它可以是混亂和困難的決定得到什麼,什麼是最適合你有寵物。當然,要獲得均衡的營養你的寵物需要的100%,就像你自己想用自己的飲食。做你的寵物最好的辦法是找出需要為你的寵物了正確的營養水平,並確定哪些食物有這些級別在其中。
以確保你得到你的寵物的食物是100%營養豐富的纖維,蛋白質,脂肪和水分的平衡,是特定的食物在你的寵物的需求,你是選擇購買對他們來說是很重要的。成分是食品的混合物應為您的寵物提供這一點。
食品和品質的價值應該由消費者來仔細檢查。正因為狗糧袋子比較昂貴,並不一定意味著它是一個更好的狗糧。這是你應該仔細檢查你之前支付。許多狗糧等寵物食品標籤提供了營養標籤,讓您可以根據食物中的成分和維生素的比例判斷食物。這樣你就可以更好地判斷哪些食物是營養全面,以及最超值美元明智的。
你選擇購買,將取決於中找到的成分的寵物食品的質量。如果該寵物食品中含有的成分,如小麥,大豆,玉米蛋白質的來源,它可以是低品質的寵物食品。顆粒可以是營養的良好來源,但他們可以很努力在寵物的消化系統。
肉類蛋白質是高品質和完美的寵物,而這些消化,這是偉大的,如果你的寵物喜歡肉的味道變得更加容易。正如你的飲食變化,你的寵物的飲食應該改變為好。即使你的寵物不想吃同樣的食物了一遍又一遍,發現寵物食品為你的寵物是營養的聲音,並提供一些品種進入他們的飲食。對於一個健康,寵物強壯,健康的高品質的寵物食品是要走的路。

Advertisements