Tags

, ,

不管是什麼類型的寵物,你有,這是正常的,你想要什麼,但最適合你的寵物。當你的家庭的一員,你要確保他或她的生活長期,健康的通過保持他們的健康,但你不想花更多的什麼,你餵你的狗或貓比你花的人是什麼。這就是為什麼許多寵物主人都在家裡做寵物食品的主要原因。
在製作自己的寵物食品的第一步是模仿他們吃什麼了。如果您使用的是天然食品,在食品的所有成分都是真實和自然。檢查包裝上的成分表。你很可能會發現肉切塊,家禽和/或魚。你還會發現蔬菜,維生素和礦物質的分類。
像大多數其他寵物主人,你毫無疑問發現,你的狗或貓喜歡某些味道比其他人。狗喜歡牛肉,肝,奶酪的味道,而貓喜歡魚,家禽,海鮮和羊肉香精。考慮到這些主要成分,你就可以開始規劃你的寵物食品配方。
隨著肉,你應該確保你正在削減他們到合適的大小??的塊。舉例來說,小品種的狗和貓都需要小塊,而大狗會更開心大塊。你可以煮的肉,也可以為它生的,但在大多數情況下,它是很容易先做飯。
下一個步驟是選擇的蔬菜各種各樣添加至肉塊。大多數狗喜歡甜的洋蔥和大蒜的味道什麼。貓,另一方面,可以非常挑剔。有些貓喜歡胡蘿蔔和西蘭花,但是別人只會吃生菜和黃瓜。有了這兩種動物,你幾乎不得不試一試蔬菜的時間。這也是蒸蔬菜為您的寵物食品,直到他們投標,這通常是由寵物的首選是個好主意。不要熬菜,因為很多重要的營養物質在沸騰過程中丟失。
如果你有固定的所有成分,你只需將它們全部添加到食盆,輕輕混勻。切記不要加鹽調味即可。有天然存在於食物足夠的鈉。如果你願意,你可以加少許的包裝食品你的寵物通常吃的寵物食品,你所做。這有助於確保你的寵物獲得額外的營養物質,如leutine和軟骨素,可能不會出現在你所提出。
您使用的食品絕不應該有助於從爐或冰箱你的狗或貓的權利。總是讓食材為您的寵物食品消暑,或在食用前加熱到室溫。這有助於確保你的寵物不會從胃痛或燒口苦。

Advertisements