Tags

, ,

很多寵物的主人正在考慮餵養他們的寵物自製飲食的選擇。這可能有很多原因,他們是否感到內疚餵養他們的寵物從包裡拿出來,或擔心商業寵物食品的質量和安全。
家養的寵物可以成為從攝入受污染的食物生病。食物的來源可以是來自商用或家用製備飼料。在狗和貓的食源性疾病可以由細菌感染,細菌毒素,真菌毒素,化學品,金屬和其它污染物引起的。
黴菌毒素是由真菌產生的毒素和估計表??明,一季度全球每年糧食作物受到這些微小的模具。事實上,僅黴菌毒素訴訟自1990年以來花費在寵物食品行業估計達700萬美元。
它辨別食物感染和食物中毒之間的區別是很重要的。他們不是儘管一些人使用這兩個術語可以互換同樣的事情。
食物感染導致的感染性的微生物細胞(如沙門氏菌),該侵入的寵物的組織和在一段時間後再現到致病水平的攝取。通常臨床疾病不會變得明顯之前攝取後的至少12至24小時。
食物中毒是由於食物的攝入已包含微生物毒素(如黃曲霉毒素)。食品中毒的症狀通常會出現迅速,有時不到一個小時後,攝入。在最近的一項研究毒物控制中心的美國協會完成的,食物中毒僅佔1.7%的狗和貓中毒的報導的原因。中毒的根據本研究的最常見的原因是(降序),藥物,殺蟲劑和植物。
雖然訴訟和負面報導的風險鼓勵寵物食品製造商要勤於保持高產品質量標準,總是有機會的失誤和錯誤。然而,同樣也可以說是對人類的食品製造商。
美國農業部維持對食品安全及檢驗局網站召回的人類食品產品流水帳。最新召回涉及16743磅碎牛肉和2.8萬磅雞胸肉切和鋼帶。
許多健康意識的寵物主人拋棄商業寵物食品,並準備自製的飼料為他們的寵物。雖然我很讚賞他們的努力全心全意必須理解,這並不能消除他們的寵物的獲取食源性疾病的風險。在某些情況下,它甚至可能增加成功的機會,如果車主不小心,食物製備,儲存和補充。
不過,它確實把更多車主在寵物的飲食(或好或壞),這似乎提供了情感上的慰藉,並結合一定程度的控制權。

Advertisements