Tags

, ,

鑽石寵物食品一直在生產一些最優質的寵物食品多年。他們努力,以確保您的寵物將獲得最好的原料和質量為您的寵物賣健康的寵物食品。他們站在自己的產品和精心制定他們提高你的寵物的快樂,健康和性能。他們提供不同的公式適用於各種你的寵物可能有特殊的營養需求。
鑽石用在寵物食品的成分只提供最優質的。它們包括:
電動動物蛋白,從最高的氨基酸水平的來源,易消化的公式。
?天然亞麻籽味道不錯,並提供ω-3的營養成分。
?優質雞的脂肪,這是非常易消化的動物,並提供最節能的潛力。這也包括融合了ω-6的營養素。
?幹菊苣根,甜菜渣充當纖維來源,以幫助保持你的寵物的腸道健康。
?蛋白質,低灰,非常易消化,促進平滑肌的發展。
?特殊配方礦物質和維生素,幫助保護您的寵物對任何營養不足的金額。
?軟骨素和氨基葡萄糖,這是至關重要的,以幫助保持你的寵物的關節強壯和健康。
除了優質的成分,進入鑽石寵物食品,他們也有一個非常先進的質量管理體系,確保只有最好的產品離開工廠,並獲得您的商店的貨架上。
鑽石提供的產品為貓,狗,不同品種對每個。對於那些誰喜歡只餵他們的寵物的天然產品,他們所提供的鑽石寵物食品提供最佳的營養,促進身體健康,為您的寵物自然行。他們還提供不同配方的寵物主人的具體問題。對於那些誰需要養活自己的寵物溫和飲食,鑽石提供他們的羊肉和大米公式。對於上了年紀的寵物,他們提供高級的公式來幫助你的寵物繼續保持健康和長壽。
鑽石還提供不同的配方不同種類的狗,解決大型犬和小型犬品種的具體需求。他們提供的室內貓配方為您的貓咪是留在裡面。室內貓配方還包括成分,能幫助預防毛球。他們還提供特別的配方混合的小狗和小貓,以滿足他們的特殊營養需求,因為他們正在成長。
鑽石寵物食品提供你生活中的東西全部的寵物。如果你想確保你的寵物將保持強壯和健康,並與大家分享長壽,你能做的最好的事情是確保他們吃健康的飲食,並得到所有他們需要的營養。鑽石寵物食品都可以在網上和商店。他們致力於為您提供您的寵物最好的質量和營養。展現你的寵物,你多麼愛他們,幫助他們保持健康。

Advertisements