Tags

, ,

這是我們第三次和最後一篇文章在這個系列。隨著寵物食品召回幾年前猶在很多狗主人心中的問題仍然迫在眉睫,是否使自己的寵物食品是正確的選擇。當然,你的狗的健康和幸福也可以是最好的選擇。
有許多資源和書籍尋找食譜自製寵物食品網上。你面臨的問題是兩個方面。第一,你有時間在製作自己的狗食犯?其次,你需要研究的是蛋白質的最佳平衡點,以碳水化合物的蔬菜和水果。你會發現這個問題是大多數獸醫和專家不能達成一致意見的最佳均衡的飲食為您的寵物。
為了更好地了解有機狗糧讓我們回到開頭。祖先,我們的狗同伴追殺,吃生肉吸收的營養物質,如草,穀物,並從他們的獵物蔬菜。因此,有專家會告訴你生雞肉的某些部位,生牛肉骨,以及土耳其和豬肉是非常適合你的狗。還有一些人會說;只有熟食,從不煮熟家禽的骨頭是最偶爾生雞蛋。
了解什麼進化為人類做的,我們傾向於相信在以後的。有一件事獸醫,並發揮不同意是你的狗的飲食習慣是不一樣的人。我們消耗被認為是危險的狗很多食物;如巧克力以任何形式,蔥,鹽,蒜,葡萄乾,葡萄和僅舉幾例。所以,如果你想只是讓你的晚餐的盤子狗再次想起。
有參與決定讓自己的寵物食品定時限的承諾。考慮你的個人時間安排和準備膳食的人類家庭的日常;你可以找到準備一餐你的狗,以及時間。作為一個常規的,從商業的幹/罐裝狗糧和新鮮自製狗糧的切換是不是一個好主意。您的狗的消化系統很微妙,試圖將兩者都會導致房子胃的問題和事故的發生。
逐漸和緩慢,混合他們的飲食從商業狗食切換到自製狗糧時直到飲食是所有自製的(通常在15至30天),以避免出現任何問題。如同人類,品種是生活的調味品,你的狗會需要一些品種在他們的飲食為好。多樣性的自製狗糧食譜,將有助於確保正在實現他們的飲食需求。帶上你的食譜,以您的獸醫,並問他們,如果你的狗的營養需求將得以實現。
商品有機寵物食品可以為那些狗主人誰也不能花時間,但仍想給最好的給自己的狗一個偉大的選擇。在我們以前的文章中,我們詳細討論這個問題。不要對有機狗食所有的商業炒作所迷惑。寵物食品行業的花費在廣告上數以百萬計,並會告訴你自製的狗是錯的,而不是你的寵物所需要的。
在這一天結束時,你的寵物需要的是一個均衡的飲食。無論是購買有機狗食或製作自己的自製狗糧,也可以是健康的選擇,提供飼主做他們的研究和投入的時間。

Advertisements