Tags

, ,

誰不喜歡油炸食品?炸雞,炸魚,雞炸牛排,炸蔬菜;午餐和晚餐往往伴隨著炸;薯片,玉米片,玉米片,薯條,洋蔥圈…詳細符通常包括會議同僚的甜甜圈和咖啡。的美味甜甜圈是深fried-當然!
美國食品藥物管理局估計,美國人平均吃
每年4.7磅反式脂肪!
兩個主要的原因,醫生告誡不要吃油炸的食物有:
1,由於飽和脂肪是不可能的過程中,它們會阻塞肝動脈(在初期引起胃腸道的問題,隨著時間的推移免疫疾病/疾病)。
2,高熱量破壞任何營養價值的食物可能已經開始;高熱量也是化學變化反式脂肪的油到潛在的致癌物質。
快餐店的業務是賺錢的。相反,用新鮮的油代替花油,他們根本頂過新油的鍋。
如果你喜歡油炸食物多,吃起來在家裡,在那裡你控制油的質量(椰子是非常好的),以及烹調時間和溫度。注意:請勿重複使用用過的油!
最終,雖然,所有的餐廳炒油(炒脂)被拋棄,取而代之。有沒有想過成為什麼樣的呢?
該法要求所有的餐館都有隔油池。更多的油炸食物煮熟,更快的隔油池填滿。去除油脂的服務是大生意。但油脂起釣機用它做什麼?
他們“循環利用”!油脂起釣機賺更多的錢“再造”了這些陷阱的油脂。還有什麼比這個餿,致癌,動脈和肝堵塞的粘性物質從中可能被用來換另一種生物燃料可能?不,不完全是。
這裡有一個有趣的問題:什麼能比攝入4.7磅每年高溫反式脂肪的油更糟糕?
那麼,什麼是連接到你的寵物嗎?
幹寵物食品行業的一個骯髒的小秘密是,他們買了油!為什麼呢? Hint-它不是來驅動他們的發電機!
為寵物食品美元的競爭是激烈的。每家公司勝過接下來有更加搶眼的包裝。如果你有養分的工作知識,你會在什麼裡面的袋子感到震驚。
幹的寵物食品在高溫下和壓力擠壓,破壞任何營養價值,可能已開始。而且,如果這還不夠糟糕,所謂的維生素和礦物質,它們包括有質量最差,最有利的,但他們開會,被列為食材的法律規定。
唉,如果他們的數十億美元的廣告預算都用在了內容,狗會更健康。買家當心!
你有沒有想過什麼樣的油狀殘餘物,獲取所有在你的手上,如果你不使用勺子拿到乾糧袋,從碗?回收油脂和油炸油實際上是噴上以誠給這個本來無味,nutritionless散裝一些“味道”!
如果你想知道為什麼FDA還沒有介入,事實是大多數的雜貨店貨架上的人幹的食物是那麼糟糕。如此看來,美國FDA是一個感覺良好的政府機構,遊說蒸汽翻滾。
不要以為一分鐘的罐頭食品要好得多;他們沒有!症狀越嚴重飼養場的動物,那些不通過肉類和家禽檢查員潛行,銷往狗糧製造商。
食物的消化是一個時間敏感的過程;過長或過短導致健康問題。缺乏營養價值的飯菜難以加工。有一個在一個偶然的快餐餐與不斷吃快餐食品有很大的不同。隨著時間的推移,一個穩定的快餐飲食導致的健康問題。
電影“超碼的我”是非常值得出租。您的健康,而你的寵物,可能取決於你看的。
“整整90%的疾病是由不健康的腸道系統”醫英國皇家學會
這不是巧合,今天,數,數以百萬計的寵物正在處理,我們都是一樣的疾病!在過去的40年裡,經常節食的人在奔跑成了快餐。這種“吞掉走”的便利已經傳遞給他們的寵物。
早期預警症狀包括皮膚疾病,氣,膨脹,排便異常。隨著時間的推移,更多先進的GI和免疫病症/疾病的發展。
至少有5代的家庭寵物已經提出從斷奶到乾燥食品的墳墓。每一代的基因弱。今天,許多品種是天生的嚴重損害胃腸道和免疫系統。生長遲滯,臀部displasya和癌症,但被免疫系統受損的德國牧羊犬的幾個例子。
好消息是:大多數疾病是可以逆轉的(或防止),尤其是在寵物。為什麼寵物比我們多?好了,除非你給他們的垃圾食物款待(寵物或人),一旦你改善自己的飲食,也不能作弊。復甦的標誌牌採用快速同樣重要的GI和免疫防禦系統被重新建立。
你可以馴養的寵物,而不是它的飲食!
要知道,最好的飲食是什麼,你的寵物,你只需要觀察其野生近緣種。
野生動物本能地吃青草和泥土為基礎的微生物和土壤中的微生物(大豆低聚醣)是必不可少的消化輔助補充他們殺的新鮮食物。
農藥,殺蟲劑,化學品流失和氯化水的草坪,有效地殺死大豆低聚醣。如今,這些基本消化艾滋病生長在環境控制的實驗室。
飲用水是常常被忽視的健康風險。很顯然,你不想你的狗從一個水坑喝,但市政供水中含有大量的氯,殺死病原體越來越多。如果你的狗喝夠了吧,它會殺了他所需要的良好的細菌!
順便說一句,抗生素濫藥;他們殺死了必要的食品加工的細菌,以及那些導致胃腸道問題。大多數的時候,所有你的寵物需要的是一些額外劑量的大豆低聚醣克服胃腸道問題。另外一個好處是,SBO管理並不需要隱瞞的食物或水!
如果你想確保你的寵物保持健康,引入更多的自然飲食。
不管你餵你的寵物,如果你補充每餐必須的消化?,重要的油和大豆低聚醣你很快就會有一個更健康,更快樂,更神智和身體強壯的寵物。
如果你的寵物沒有響應改善飲食和補充,很可能是腸壁發炎。腸壁是你的寵物的生命線。這是其中營養物質被吸收到體內,並在廢物傾倒入腸為消除。
如果腸壁發炎,這個重要的營養物質/廢棄物交換無法進行。當發生這種情況,你的寵物是沒有得到的營養是求賢若渴,廢舊產品正在建立和回收整個的身體,使他們病情加重。天然消炎藥之前需要任何藥物的好處,或飲食結構的改變來進行管理會產生積極的作用。
有營養的食物,乾淨的水,和必要的補充是維持和恢復您的寵物最佳的健康和活力非常重要。

Advertisements