Tags

, ,

目前,你可以找到許多不同的品牌,所有的形狀和寵物食品的大小。從理論上講,如果你想健康,均衡的飲食為您的寵物需要的,你可以給高品質的食物,為您的寵物。為了能夠選擇一個健康,安全的食品,這是你必須要知道你的寵物可以每天餵兩次,下面的東西。這比只用一頓飯其所消耗的營養,每天好。
因為我們知道,食品標籤不包括源,他們使用以獲得所需要的蛋白質的百分比。有保證的分析狀態下具有脂肪,纖維,蛋白質和水分的食品的百分比所有的寵物食品。對於健康,安全的食品,我們要知道的脂肪,纖維,蛋白質等食品行業中所佔的百分比是廠家寵物食品必須遵循的健康,安全的食品,如成年狗糧規則必須有18%的質量蛋白質和成年貓食物必須有26%的蛋白質。
通常喜歡選擇食材和優質的字被用在所有的寵物食品。現實情況是,在食品廣告的溢價並不意味著食品有溢價成分。保費不介紹食品的質量。這僅僅是一個營銷術語或銷售期限。尋找食物成分無化學防腐劑如BHA / BHT和乙氧?。嘗試搜索與美國動植物檢疫局認證的食品。
基本上許多不同的丟棄從人類食品工業遺留的結合是常見的食物成分。任何東西,從牛的頭,腸子和胃可以是“肉骨粉”組件。這意味著,食品配料,是非常差,有潛在危險的左旁白從人類食品行業的混合。因此,任何食品都買之前,請檢查配料表。除了這一點,你必須檢查的穀物成分的貓或狗的食物。如果包含,它是你選擇別人更好。
友好的細菌,還需要在健康和安全的寵物飼料。剛剛嘗試了尋找科學的話就像嗜酸乳桿菌和嗜熱雙歧桿菌在對食品標籤上的小字。它是用於寵物的免疫系統有益。
你可以看到在寵物食品中列出的礦物質也包括在內。您正在尋找的,上面寫著“銅,蛋白或”螯合銅的礦物質。螯合或proteinated礦物質的最好的食物組成部分。如果你想讓你的寵物的健康,你的寵物需要的維生素和礦物質。每個寵物都是不同的,所以每個寵物需要不同的維生素補充。維生素兩大類是天然的和合成的。食物來源包括天然維生素。合成維生素生產中的實驗室,以反映其自然同行。其他營養成分包括天然寵物維生素補充劑,可提供額外的好處氨基酸的補充信息。
你可以試著給陶瓷碗食物的地方的寵物。陶瓷碗保留氣味最小。由於狗和貓有一個更好的嗅覺比人類是有益的。

Advertisements