Tags

, ,

如果你還沒有去過的新寵物超市之一,然而,你真的錯過了。只是一眼溢價寵物食品節應該有你確信整個溺愛-YOUR-寵物的事情或許已經走了不可收拾的地步。高級寵物食品往往是公司準備用更加注重口味,營養,特殊需求和介紹比大多數人去享受晚餐的東西。他們甚至有專門的低脂肪,無麩質和抗過敏的寵物食品。但是也有一些專為寵物敏感肚子的食物,寵物,真的是年輕的還是真的老了嗎?你有一個選擇整個星系,當涉及到高級的寵物食品。
當然,我們的寵物是我們家庭的重要和深受喜愛的成員。他們給我們很多值的陪伴,歡樂和情感上的支持。當然,我們希望確保他們受夠好,他們有他們所需要的。但是當你去購買特殊的溢價寵物食品,聲稱要四個菜,三種肉類,乾酪,豆芽和糙米為你的小狗製成,它似乎並不同意小狗的肚子,你怎麼了甚至不知道他們所使用的任何呢?當你信任的商業機構去做,沒有辦法檢查的正確的事情,幾乎所有的時間,他們試圖擺脫的東西。舉例來說,你看如何昂貴的大品牌維他命惠氏和葛蘭素史克的喜歡往往不具備維生素聲稱在標籤上的報告。有多難判斷,如果你的寵物是真正得到他們應該,如果他們感覺良好呢?
更何況,我們的寵物真的是太嬌寵同食。美國獸醫當局估計,在這個國家二分之一的寵物狗或貓的超重??加菲貓(不是他們的原話),並在病患罹患心臟疾病和糖尿病。
我們甚至不知道該溢價寵物食品,甚至比普通的寵物食品好一點?在對多種維生素的上述研究中,他們發現,一般品牌都遠遠在他們比大公司更多的標籤,真實。在防曬霜的情況下,雜牌品牌經常擊敗了昂貴的品牌,如露得清例如,在測試中被消費群體。你怎麼能信任的企業做正確的事用你的寵物不能頂嘴?
在一本新書叫餵你的寵物右:權威指南餵養你的狗和貓,作者說,保費寵物食品總是做出來的人類食品生產過程的副產物。這就是即使標籤要求有任何相反規定的事實。沒有任何政府部門或任何看起來出你的寵物和他們得到的大公司加入。唯一的權威營養指引你的這一切都是由美國飼料控制官員協會公佈的。如果你的狗的食物並不算得上是按照這個集團提供的指引,你不應該購買該產品。

Advertisements