Tags

, ,

寵物食品的召回數量已經達到了驚人的速度。驚恐失措了世界各地的許多關心的貓,狗主人,很多人誰依靠商業寵物產品都在不斷擔心他們可能會無意中殺死他們的寵物的心。統計數據確實是可怕的大量貓狗消費的商業寵物食品之後屈服於腎功能衰竭和食物中毒。
去年三月,一個名為加拿大寵物食品公司菜單食品召回超過90品牌的濕潤貓糧和狗糧後14動物死於吃了他們的產品的結果。對短時間後,該公司撤回了20多個自己的品牌從賣場。
谷朊粉被發現的罪魁禍首,它是發現,小麥麵筋,在許多寵物食品品牌的二手大批量被污染了老鼠藥。沙門氏菌也是一個大問題,因為發現很多寵物用品與這種危險的細菌污染。
鑽石食品,另一個是生產的寵物食品也產生污染的產品,許多公司的狗生病,吃了公司的幹狗糧後死亡。後來發現,寵物食品被污染黃曲霉毒素。黃曲霉毒素是由共同的作物,如玉米,小麥,大豆和水稻中真菌產生的化學物質。這種化學已被證明是有毒的家畜,家養動物??和人類。
大多數寵物主人想什麼是最適合自己的寵物,而大多數人花了很多心思和照顧到他們養活自己心愛的動物。使人們這些悲慘事件三思而後他們在餵養他們的寵物。有什麼可以做,以保護自己的寵物從這些隱患?
FDA法規明確規定,寵物食品,必須在像人類的食物嚴格的準則製造。根據FDA的寵物食品應在健康的環境來處理,他們不應該含有任何有害物質。寵物食品也應準確,清楚的標記,它應該是安全的動物食用。
食品生產商預計將堅持這些嚴格的準則和規定,以確保他們的產品是安全的,因為資源有限,但是,美國FDA是無法完全監控公司。他們只能接到投訴後採取行動,或者如果他們有理由相信,有一種威脅。只有這樣,他們是能夠宣布,有害物質或成分已在寵物食品的特定品牌找到。
如果你的狗已經消耗了有害的產品,它可以是毀滅性的,這就是為什麼它是非常重要的跟上當前發生的事情在寵物食品行業通過新聞和網絡資源,以避免這樣的悲劇發生了。

Advertisements